Влюблялись ли Вы в девушку из сна?
Мне сегодня приснился сон, который я записал на 9 страниц. Сейчас всё переписывать я не могу и кураж уже тот исчез.
Ооооооочень коротко(упущены детали, начало и много еще чего, описания и т.д.):
Весна, вечер, я выхожу из дома и на площадке своего 4-го этажа вижу её. Ноги чуть ли не подкосило. Она явно существо с другой планеты. В ней мне нравится всё. Она обращается ко мне. В результате разговора оказывается что она моя до этого момента неведомая мне двоюродная сестра(дочь сына моей бабушки от тайного брака о котором я не знал). Я сначала мысленно, потом шепотом, а потом и громко в голос выкрикиваю: "E меня есть сестра!" Радости моей нет предела. Мы обнимаемся и я чувствую что это и не совсем родственное объятие. Мои чувства к ней не опошлены. Я приглашаю её домой, рассказываю отцу суть дела и посылаю его мысленно, и он уходит. Я привожу её себе в комнату, мы беседуем, смотрим друг на друга... Мы снова обнялись, но теперь это было уже явно не родственные объятия...нет...это был мысленный и явный договор о том, что мы понравились друг-другу, теперь мы встречаемся и теперь она моя девушка. Мы гуляем в паре, мы самая счастливая пара. Мне приятно трогать её тело, её талию, ощущать её запах, смотреть в её глаза, мне приятно всё её существо, вся её суть и каждая мысль о ней. Это настоящая любовь. И вот она говорит что на минутку отойдет, но даже через пять не вернулась. И не один человек, не одна тварь на этой проклятой земле не знает какого усилия мне стоило ожидание, какие муки я перенес. В тот момент мне казалось что одиночество каждую секунду высасывало из меня по капле крови. Я почти иcсох, я ринулся в поиски и нашел, и счастья нашего не было предела. Так я обрел любовь во сне. И теперь мечтаю испытать те же чувства в реальности.
Для меня главным было описать ощущения и сам сон как можно быстрее. Ведь спустя пол часа ощущения стали угасать и брать свое здравый смысл. Но я помню, и это было прекрасно. А у Вас что-то было похожее?
было у меня такое же, я ей даже продиктовал свой номер телефона, но увы... она не звонит..
в девушку нет, а вот парни бывало сильно торкали.. . не уверена, что это была влюбленность правда))))
Круто, блин. Меня такие сны не посещали, да и вообще редко сны вижу.
Влюбилась в мужчину и встретила в жизни через много лет.. .
Игорь, все в Ваших мыслях и желаниях. Творите и Ваша Галатэя обязательно оживет.. .
Мечта - созидающая сила, проверено!
В девушку - нет