Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Jedi Academy, как поменять разрешение?

Андрей Руматов Мастер (1342), закрыт 4 года назад
Дело в том, что в настройках игры нет того разрешения, которое мне нужно. В некоторых играх есть конфиг-файл, в котором можно прописать свое разрешение, но здесь я его не нахожу. Можно ли как-то выставить свое разрешение?
Лучший ответ
Владимир Еремин Ученик (139) 8 лет назад
если нужно 1920х1080, то в папке GameData/base должен лежать файл типа config.cfg (если присутствует в названии "mp" - это для мультиплеера)
открываешь через блокнот, ищешь через Ctrl+F следующие строки и меняешь на эти значения:

seta r_mode "-1"
seta r_customwidth "1920"
seta r_customheight "1080"

еще нужно добавить эту строчку, чтоб поле зрения подходило под широкий формат экрана:

seta cg_fov "95"
Hollow ShezmyУченик (111) 4 года назад
Нэ работает. Фиг его знает почему
Остальные ответы
Алексей Попов Ученик (110) 13 лет назад
либо по файлу игры ищи какой нибудь конфиг
либо через реестор
Андрей РуматовМастер (1342) 13 лет назад
Через реестр-это как?
Алексей Потапов Профи (717) 5 лет назад
Открываем пустой .txt с помощью
блокнота, пишем:
seta r_mode -1
seta r_customwidth 1920
seta r_customheight 1080
seta cg_fov 95
vid_restart
сохраняем через файл\сохранить, выбираем название autoexec.cfg, кидаем в корень игры\base
СалитарЗнаток (463) 4 года назад
Да, метод рабочий. При том, эти настройки автоматом ставятся как и для Одиночной, так и для Онлайн версии игры.
А параметр seta cg_fov 95 - это типа что-то на подобии угла обзора. По этому РЕКОМЕНДУЮ с ним поиграть. Я поставил себе все 120 для монитора ноутовского 1366X768 и было вполне годно для меня.
Hollow Shezmy Ученик (111) Охотник Инхайвиан, Я понять не могу как в 1920 на 1080 запустить её))) в конфигах все стоит. В игре черт пойми какое разрешение. А в настройках игры там вообще 2540 на хрен пойми с чем то стоит. ))) четверть экрана только видно.
Похожие вопросы