я не то, что бы верю, но 2 раза у меня сошлось по методу обновления и табличкам. сейчас беременна, но пол не знаю, а там и проверим) разнополых двойняшек, близняшек и тройняшек, можно объяснить причины. Эко, метод отмены ок, стимуляция, генетика (по женской линии). и когда не одно из, то просто считается, что 2 яйцеклетки сразу это патология (звучит страшно, но это не страшно совсем)
не только по женской линии двойня!! в моем случае в каждом поколении по мужской линиии
хороший
Гуру
(4185)
вы в себе? у мужчины миллионы сперматозоидов. они все одновременно могут оплодотворить, так у вас стольких яйцеклеток нет. и как мужчина может влиять на то, что одновременно 2 яйцеклетки выросли и вышли (если можно так сказать, конечно)? я могу еще предположить близнецов однояйцевых, да и то маловероятно, что в мужчине дело.
не верю) ) особенно в свете того что из 6 методик для определения пола рожденного малыша и исходя из того что вторая б-т ь была абсолютно другой чем первая- все указывало на девочку а я разродилась благополучно вторым мальчиком))) ) на самом деле- здесь 50/50 -у кого совпало у кого нет)) ) и это оч высокие шансы исходя из теории вероятности..
Честно - верила. До недавних пор. Верила потому, что у человек 15-20 совпало. Но у меня подруга есть, для которой ну очень принципиален был женский пол. Она специально высчитала, чтобы девчонка получилась, причём по разным методам. И.... мальчик! НЕ ВЕРЬТЕ никто! А вообще, главное, чтобы со здоровьем всё ОК было у мамы и малыша, как бы банально это ни звучало.)
да ну не правда!! ! По этому календарю у меня первый ребёнок мальчик, а на самом деле у меня девочка! И я у своих родителей тоже девочка, а по этой фигне мальчик!! ! ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!!