Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, кто верит в "расчет пола ребенка", "схемы", "таблицы", "обновление крови" и т.п.! +

Black Magic Оракул (93982), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Расскажите нам, несведущим, как эти методы объясняют возможность зачатия разнополых двойняшек?
Дополнен 13 лет назад
Как же вы любите, мои хорошие, отвечать, не дождавшись дополнения и не увидев вопроса :)
Лучший ответ
Совушка Оракул (84408) 13 лет назад
Я не верю.
При чем здесь обновление крови?))) )

Пол ребенка зависит от сперматозоида Y или X...какой проворнее окажется. .
Остальные ответы
хороший Гуру (4185) 13 лет назад
я не то, что бы верю, но 2 раза у меня сошлось по методу обновления и табличкам. сейчас беременна, но пол не знаю, а там и проверим)
разнополых двойняшек, близняшек и тройняшек, можно объяснить причины. Эко, метод отмены ок, стимуляция, генетика (по женской линии). и когда не одно из, то просто считается, что 2 яйцеклетки сразу это патология (звучит страшно, но это не страшно совсем)
БасяМыслитель (5428) 13 лет назад
не только по женской линии двойня!! в моем случае в каждом поколении по мужской линиии
хороший Гуру (4185) вы в себе? у мужчины миллионы сперматозоидов. они все одновременно могут оплодотворить, так у вас стольких яйцеклеток нет. и как мужчина может влиять на то, что одновременно 2 яйцеклетки выросли и вышли (если можно так сказать, конечно)? я могу еще предположить близнецов однояйцевых, да и то маловероятно, что в мужчине дело.
ulia_rb Ученик (170) 13 лет назад
у нескольких подруг получалось по схеме зачать ребенка нужного пола! с двойняшками сложнее будет)))
Оксана Просветленный (35934) 13 лет назад
не верю) ) особенно в свете того что из 6 методик для определения пола рожденного малыша и исходя из того что вторая б-т ь была абсолютно другой чем первая- все указывало на девочку а я разродилась благополучно вторым мальчиком))) )
на самом деле- здесь 50/50 -у кого совпало у кого нет)) ) и это оч высокие шансы исходя из теории вероятности..
Ozzy Оракул (97622) 13 лет назад
У кого получалось по таблицам - совпадения. Рассчитать пол ребенка нельзя!!!!
Lyudmila Просветленный (27424) 13 лет назад
не верю... .
ну не возможно это, и я это прекрасно понимаю.... все совпадение....))
Почти Святая Гуру (3503) 13 лет назад
это называется. . надежда умирает последней)))
Ольга Мудрец (10314) 13 лет назад
я немного верю, есть в этом что то. А на двойняшек просто еще таблиц не придумали))) ) у меня по вашей таблице все сошлось)))
Бася Мыслитель (5428) 13 лет назад
у меня по вашей таблице сошлось и с первыми и с третьим ребенком!
Елена Карякина Мыслитель (8250) 13 лет назад
Честно - верила. До недавних пор. Верила потому, что у человек 15-20 совпало. Но у меня подруга есть, для которой ну очень принципиален был женский пол. Она специально высчитала, чтобы девчонка получилась, причём по разным методам. И.... мальчик!
НЕ ВЕРЬТЕ никто!
А вообще, главное, чтобы со здоровьем всё ОК было у мамы и малыша, как бы банально это ни звучало.)
Илонка Тимофийчук Профи (522) 13 лет назад
верю только относительно овуляции ...а такому способу не верю
Лера Лера Ученик (131) 13 лет назад
да ну не правда!! ! По этому календарю у меня первый ребёнок мальчик, а на самом деле у меня девочка! И я у своих родителей тоже девочка, а по этой фигне мальчик!! ! ЧУШЬ ПОЛНАЯ!!!
Похожие вопросы