Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

подскажите пожалуйста проверенную систему питания для снижения веса!!!

Профи (770), закрыт 6 лет назад
Фитнесом я уже занимаюсь, выполняю ряд, специально подобранных, упражнений
Лучший ответ
Никакие продукты исключать не надо, просто кушать не больше положенных ккал 5 р в день маленькими порциями. А тут уж выбирай кусочек торта или полноценный обед. Они сами себя исключат (высококалорийные) или будут доведены до мизера - чисто для удовольствия. Главное добавить спорт и 2-3 л воды
Источник: Калораж рассчитывай тута [ссылка появится после проверки модератором] (без*) А сколько ккал тебе надо в день тута http://bilet.pp.ru/diet_calorie_calculator.php
Остальные ответы
старайтесь есть преимущественно сырую пищу. делайте салаты. пейте много чаев на травах. ешьте всегда, когда хочется, но маленькими порциями. исключите жареное.
есть медицинская программа по снижению веса, основана она на питании по группе крови и специальных добавках с ферментами, пробиотиками, пребиотиками и специальной водой, которая сама по себе дает иснижение веса за счет вывода лишней жидкости. Весь этот комплекс оздоровливает и убирает лишние кг.
Надо принимать правильно калории, за три дня надо употреблять 4000 калорий и конечно физический труд!
Чтобы стабильно начать худеть необходимо в день менее 2500 ккалорий "съедать" . 2500- столько надо организму, когда вы в спокойном состоянии лежите, а как только меньше, вот сжигаться накопленное и начнет даже без физических нагрузок, но постепенно, конечно. Только силу воли нужно иметь и не забывайте- витамины нужны обязательно! Успеха Вам!
Комментарий удален
Система питания минус 60 Екатерины Миромановой. Это новая, но очень популярная система снижения веса, основными достоинствами которой являются простота. Система включает в себя диету, психологию похудения, физические упражнения и позволяет не только похудеть, но так же наладить обмен веществ и устранить проблемы со здоровьем.

Раздельное питание по Герберту Шелтону. Это несомненно великая вещь. Принципы раздельного питания так или иначе присутствуют в любой продвинутой диете. Может использоваться любым человеком без вреда для здоровья как основа постоянного питания.

Система питания Мишеля Монтиньяка. Она основано на расчете гликемического индекса каждого продукта. Продукты, которые быстро повышают уровень сахара в крови, имеют больший гликемический индекс и исключаются из меню. Так в этой системе питания ограничивается потребление некоторых видов жиров, особенно тех, которые без значительной переработки откладываются в организме. Система Мишеля Монтинька достаточно сбалансирована, хорошо переноситься. С ее помощью большое количество людей нормализовали свой вес и поправили здоровье.

Система питания доктора Аткинса. Эта диета завоевала популярность в 70-х годах прошлого столетия после выхода в свет книга "Диетическая революция доктора Аткинса". Основа диеты - малоуглеводная пища с преобладанием белков и овощей. Состоит из трех фаз, причем последняя фаза питания может продолжаться всю жизнь. Диета Аткинса послужила основой для многих малоуглеводных диет, в том числе для такой известной, как Кремлевская диета.

а вообще .для снижения веса нужно выполнять не ряд упражнений а усиленно проводить тренинг. занятия интенсивные и не мение 40 минут. плавание хорошо помогает. бег. ну и конечно диета...
Похожие вопросы
Также спрашивают