Елена Фролова
Мастер
(2167)
6 лет назад
да у нас до смешного также мы тоже давно живем. Так как соседи а хочется ведь понимания любви. Я в браке чувствую себя одинокой. Какое то правда чувство привычки не более. И осознание того что останешься одна.
Комментарий удален
Светлана Мальцева
Профи
(503)
6 лет назад
"в свободное время бухает, так, нормальная семья... " - это ненормально! И он я думаю не забывает про вас - просто привык. Попробуйте сделать что-нибудь удевительное для него. Освежить отношения.
Комментарий удален
Комментарий удален
Tootsie
Мыслитель
(8308)
6 лет назад
Ну если вы в жизни выглядите так же как на аватаре.. . Шутка. Действительно все так живут. Почитайте книги Андрея Курпатова. Думаю, много нового узнаете и о себе и о супруге, и о том, как улучшить взаимоотношения.
Комментарий удален
СветаЛана
Знаток
(328)
6 лет назад
Та же фигня.... и то же 17 лет в браке, я ему говорю"люблю" а он "угу, я тоже". Смысл жизни нужно найти в другом, найти истинное увлечение, а про него подумай, "а если его не станет.... как тогда? " если твоя жизнь неотделима то его, тогда живи и выживай, мы же женщины! мы сильные, но ЛЮБИ себя!!!!
Комментарий удален
Комментарий удален
Я более чем уверена, подвернись случаи, предаст еще и еще..Когда мы бываем на каких то праздниках семьеи, через полчаса он уже забывает, что я вообще существую.стараюсь и готовлю хорошо, и...
и организую какие то совместные мероприятия- пикники, походы в лес летом..
Подруги говорят 17 лет вместе, чего тебе надо??Сиди, деньги носит , дачу строит и сиди на ж..пе ровно, все так живут!!!
А ведь где то есть любовь.. где то есть люди, которым интересно вместе общаться...я не знаю, я словно в подвешенном состоянии между небом и землеи.
Или у всех так, видимость?
Конечно мне интересно мнение людей , находящихся в браке более 10 лет.Спасибо.