Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во! Вспомнила! Открыла компот из желтой сливы, крышка была немного вздута. Кислый, как гриб. Можно из него вино? Как?

Леся Иванова Просветленный (33118), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
вкус приятный, даже какая то шипучесть уже присутствует. Добавила песок, надела перчатку. Ждать? Или ягоды оттуда вытащить лучше?
Лучший ответ
Остальные ответы
Алёнка Мастер (1268) 12 лет назад
не вино получится.. а бражка.. чем дольше стоит - тем крепче получится
Вера Михайлова Мыслитель (5039) 12 лет назад
Если крышка была вздутой, я бы посоветовала компот вообще вылить. А то вместо вина получите ботуллизм.
Похожие вопросы