Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Во! Вспомнила! Открыла компот из желтой сливы, крышка была немного вздута. Кислый, как гриб. Можно из него вино? Как?

Просветленный (32994), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
вкус приятный, даже какая то шипучесть уже присутствует. Добавила песок, надела перчатку. Ждать? Или ягоды оттуда вытащить лучше?
Лучший ответ
Остальные ответы
не вино получится.. а бражка.. чем дольше стоит - тем крепче получится
Если крышка была вздутой, я бы посоветовала компот вообще вылить. А то вместо вина получите ботуллизм.
Похожие вопросы
Также спрашивают