Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Помните ли вы, 16-ая годовщина какого события будет отмечаться завтра в дагестанском городе Кизляр?

Фантом Просветленный (20122), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318894) 8 лет назад
Конячную фабрику сожгли?
ФантомПросветленный (20122) 8 лет назад
Эх! Террористический рейд группировки боевиков из формирований Салмана Радуева, Хункара Исрапилова, Турпала Атгериева, Айдамира Абалаева, Мусы Чараева, Хасана Долгуева, Ломали Нунаева
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (318894) Короче - родственники в гости заглянули.
KsanF Ученик (141) 8 лет назад
открытие завода кипятильников?
Виталий Репин Мудрец (17472) 8 лет назад
Может годовщину независимости? Хватит сидеть на шее России: ) Пора трудиться!
Дагестан – страна без будущего. Недолго осталось ждать до того момента когда республика рассыплется на сотни мелких княжеств, в каждом из которых будет править свой жирный кот.
Рабство в Дагестане - реалии нашего времени. Дагестан, голосуя 99% за ЕР. тащит Россию к себе в средневековье.

RustЗнаток (490) 8 лет назад
Видимо ваш разум, ещё спит.
Виталий Репин Мудрец (17472) Не читаю кавказцев, в частности дагестанцев, хуже меня. Однако Россия и Кавказ настолько разные и территориально и этнически, что дальнейшее существование в одной стране стало невозможным. Что делает российский спецназ в Дагестане - убивает. Что делал дагестанский ОМОН во Владивостоке - избивал мирных граждан, протестовавших против повышения пошлин на ввоз японских автомобилей. О том. что Чечня - прямая угроза самому физическому существованию России не известно только власти, которой Кавказ нужен, как голоса на очередных выборах, спасающих ЕР от позора. Россию от распада может спасти только чудо. Отдельно кавказский агрессивный ислам. Мусульмане устраивают резню баранов на улицах российских городов на виде всех - это вызов. Не избавившись от Кавказа, Россия теряет Татарстан и там до недавнего времени было спокойно, сейчас уже нет. спокойствия. На очереди для России - строить своё национальное государство. Возможно процесс распада российской империи уже необратим.
Похожие вопросы
Также спрашивают