Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что-то со мной не так... нужен совет..

Ученик (26), на голосовании 6 лет назад
Нужны советы, нету в ближайшее время возможности к врачу сходить абсолютно... Последние два дня чувствую боли в икрах обоих ног, какая-то то-ли сжимающая боль еще немного пульсирует, как будто ногу свело как бы, но не так серьезно... боль усиливается при ходьбе, так же сегодня сидел за столом спаивал некоторые детали, встаю со стола, и тут меня чуть ли не на землю валит почти такая же но в сто раз сильнее боль в области плеч ближе к шее, спустя 2 минуты отошло, но осталась тяжесть, вечером так же попытался сесть за стол, после чего аналогичная ситуация произошла... Что делать, что это может быть? Насколько я помню, все начиналось со слабости в ногах перед болезнью (обычное дело) 3 дня с температурой 38 полежал (но самое интересное что ничего при этом не болело, только чуть-чуть горло). Так же еще подозреваю что такое дело могло произойти после удара головой повыше уха...
Голосование за лучший ответ
возможно, нехватка калия, кальция, магния. Надо сдать ан. крови
эти дни сильно скачет атмосферное давление, так что это у вас реакция сосудистая, на перемены, бывает после болезни, особенно в ногах, потому что сидите, и там сосуды сжаты.. .

нужно принять магний, он эти спазмы и неприятные ощущения снимет
есть магвит, с вит В6, очень хорошо действует
ещё нужен калий и кальций
в продуктах: это картофель в мундире с маслом, курага, творог, гречка
без обследования невозможно разобраться. Похоже, у вас есть серьезные нарушения сосудов или кровь густая, еще может быть тромб, соль передавливать нервы и сосуды и т. д. За 5 минут можно увидеть причину и сами нарушения только на гемосканировании, там же вам быстрее всех смогут убрать сжижение крови. Ее нужно ощелочить, если она густая и закисленная. Врачи со своей химией обычно закисляют кровь еще больше. Ну и СОЭ можно посмотреть, она отреагирует на кислую кровь повышением.
Похожие вопросы
Также спрашивают