Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
MiF MiF
Оракул
Влад Влад
Просветленный
Просперо Харитонов Владимир iehf Антон Владимирович •••

отзыв как я провела свои каникулы??

Ученик (95), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Сочинение: "Как мы получили новогоднюю скидку или "сходили за хлебом! ""

В Новый год принято наряжать ёлку. Но в этом году мы совсем закрутились в предновогодних хлопотах и не съездили на дачу за ёлкой. А когда спохватились – туда уже было не проехать по известной причине: в конце декабря в Московской области прошёл ледяной дождь, потом неделю валил снег, так что по дорогам ходили «гуськом» по протоптанным тропкам, машины ездили по главным улицам, а проехать на дачу можно было только с бульдозером. Решили в этом году обойтись без ёлки.
31 декабря в 6 часов вечера мы обнаружили, что остались на праздник без хлеба. Поехали в магазин. По пути нас привлекла яркая витрина ёлочного магазина. Решили зайти, «просто посмотреть» . И так нам понравилась одна ёлка… (ну какой Новый год без ёлки? – пушистая красавица, высота 2,4 м) , что решили купить (настроение сразу поднялось до небес!) . Стоила ёлка несколько тысяч и ещё 520 рублей. Даём продавцу деньги, она просит 20 рублей, которых у нас не оказалось. Продавец начинает бегать по магазину, пытаться разменять деньги, чтобы дать нам сдачу. Ни у кого нет (время 19 часов – все закрываются) . Продавец начинает пересчитывать деньги в кассе – сдачи нет! И тогда она со вздохом говорит: «Ну ладно, 20 рублей – это вам новогодняя скидка! »
Мы зашли в соседний магазин – купили мандарины, не забыли и про хлеб. Нарядив ёлку и рассыпав под ней ящик мандаринов, мы почувствовали наступление праздника, как в детстве. А как только куранты пробили 12 раз, я нашла под ёлкой подарок. Какой? Не скажу. Это мой секрет!
Теперь мы решили всегда ходить за хлебом и делать покупки за несколько часов до наступления Нового года. Ведь можно получить «хорошую» скидку!
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают