Светлана Стешенко
Просветленный
(31119)
12 лет назад
мне они по запаху не нравятся когда варишь, не покупаю, да в них ещё хрень всякую курице колют.
грудка это вкусняшка!! !
ну а жир пусть всплывает, сольёте и всё или вы бульон для себя варите?
ЛолаОракул (80634)
12 лет назад
Вов-о! И запах действительно - какой-то сыростью пахнет(((( Бульон мне не важен....и так и так вылью....но вот то, что жира так много... немного пугает....
Меня об одном упоминание о жирной пищи начинает тошнить(((( А кушать хочу))))) С 5 утра только стакан воды....
Не Тыква
Мыслитель
(9444)
12 лет назад
Ну Вы меня просто сразили.. . А я-то, блин, думала, что если курицу сварить и кожу снять, то все - никакого жира!)))))
Источник: может ФЕРИ добавить? )))))
ЛолаОракул (80634)
12 лет назад
Я вот тоже так думала))))) До этого ведь всегда только грудку филе брала... а там как сами понимаете не жиринки....может и правда бедра какие то особенные, как на этикетке написали))))) Смех конечно смехом, но по ходу сегодня я уже не поем, а если ещё учесть что весь день не ела....то как-то становится обидно за себя любимую))))