А вы знаете что Иисуса не распяли?
А знают ли "христиане", что мусульмане ждут пришествия того, которого греки назвали Христосом?
А знают ли "христиане" как красиво описана история рождения Исы (Иисуса) (мир) ему и Мариам (Марии) ? и как трогательна и нежна та история?
А думают ли "христиане" о том, что Создатель не позволил бы убить себя, быть искушаемым сатаной и тем паче
вступить и Иудой в сговор о продаже себя за 30 серебреников.
И вообще, неужели вы не видите разницу Ветхого и Нового завета? Как могла остаться незамеченной трансформация?
а чё - за яйца подвесили?
Книга Пророка Исайи
53 глава
9 стих: «Ему назначили гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его» .
-Это пророчество в точности исполнилось, и после крестной смерти Христос был положен в гробницу богатого (Евангелие от Матфея 27:57-60)
12 стих: «Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался Ходатаем» .
-Действительно, Иисус Христос был причислен к злодеям и распят между двумя разбойниками (Евангелие от Матфея 27:38 и Евангелие от Марка 15:27-28).
Книга Псалтирь
Псалом Давида
Глава 21
17 Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои.
Можно было бы перечесть все кости мои; а они смотрят и делают из меня зрелище; делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий. (Пс 21 : 17-19)
-Действительно, Иисус Христос был причислен к злодеям и распят между двумя разбойниками (Евангелие от Матфея 27:38 и Евангелие от Марка 15:27-28).
Так же Пророк Захария пророчествовал о том, что Мессия будет предан тем кто близок ему, за 30 серебренников .
Все Пророчества за долго до Рождения и Распятия Христа ! (Около 1000 лет)
ПРИЧЕМ Пророчество Давида в Псалмах где он говорит о Распятии, когда распятие еще даже не было изобретено .
В этом не может быть сомнений.
Если мне докажут, что его не распяли, а умертвили другой смертью, я не потерплю крах в вере, ведь важно, что он воскрес из мёртвых, а значит воскреснут и все, кто поверил и пошёл за ним. А то что воскрес, в этом нет сомнения, ибо сам Дух свидетельствует о воскресении Христа.
Господь был распят и взял на себя грех мира! Своей кровью омыв нас всех и подарив нам спасение!