Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сыну 5 мес,очень хочет ЕСТЬ,когда видит в еду,прям облизывается,иногда плакать начинает(((

Гуру (3719), закрыт 6 лет назад
3 недели как 2 зуба вылезло.
Боюсь давать что либо...у нас жуткий дисбактериоз был,3 мес поносили...стул и сейчас не устойчивый.Я на строжайшей диете,витамины только успеваю пить.
Собираюсь в 6 мес прикорм начинать.Но он так хочет!Раза 2 сушку давала погрысть,так он ее так замутузил и отдавал с таким плачем!!!Больше не даю!!!Даже на бокал чая моего у него реакция)))
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?
Лучший ответ
Кашу. Рисовую, кукурузную. Без молока.
Вводить, как обычно по чуть-чуть, по очереди.
Банан. Стопудово не будет аллергии. Кабачок. Тоже неаллергенный. Пюре картофельное. Неужели на картофель будет аллергия. Все без молока пока.
Не морите ребенка голодом. Эти все продукты вообще неаллергенные.
Да, и бакпрепараты пьете?
Комментарий удален
Не Тыква Мыслитель (9380) Стул. кстати, с прикормом будет лучше.
Остальные ответы
Прикармливать можно. Манная каша не аллергенна. Он будет сыт. У моего сына было так, оказалось мое молоко стало очень жиденьким, вот и ребенок был голоден. Не мучайте, прикармливайте.
Комментарий удален
бросить титьку и кормить нормальное едой-многие таким образом избавляются от "реакций"...
вот.. моя к этому времени тож едой со стола интересовалась. . я давала, ей нравилось.. титька ее не интересовала, она ее не хотела.. в последний раз злобно укусила меня)) в 8мес. .
смотрите.. покусает...
Комментарий удален
тата Искусственный Интеллект (189520) натурально злобно... она еще глянула на меня так, что во взгляде прочитала "ну теперь ты поняла, что мне это не надо?" (она до этого просто плевала), и ни разу потом не просила и не лезла.. чуть позже увидела-дергала и смеялась а с рождени ела по 2-3минуты а сын с рождения по 40мин висел,в ее возрасте уж давно просил сам, и кормился до 1,2потом отучила, к взрослоей еде у него до сих пор интереса нет -кашу кашу кашу...-2.7ему, а доча 10мес ей щас предпочитает ченить посущественней-мясо, фруты, оощи-нет проблым как накормить-все ест))
Мои дети с 4 месяцев кушали овощные пюре.
Я на диете не сидела. И проблем никаких не было никогда
моя младшая доча с 3 мес начала активно попрашайничать... начала тоже с чая... я ей прикорм ввела с 4 месяцев... но грудью продолжала кормить до 2 лет (!)
Согласна с Анной, добавила бы еще киселек, сварите легкий геркулесовый, и для желудка малышу полезно, и сытно, не морить же ребенка голодом, вы что!!!
Источник: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ
Прочь это титькокормление! Переходите на нормальную еду. Сварите ребенку супчик картофельный, моей нравился. Ну, и плюс все вышесказанное
Значит он готов к прикорму. У нас так же было. При нем не возможно было есть.
в его возрасте это нормально
оооооо. как это знакомо. когда ребенок во рту .)))) пройдет просто на запахи так реагирует арганизм моя руки в рот запихивала и пыталась оттуда вытащить . было конечно жесть. сажали с собой кушать сами за столом и она на стуле мы обедаем и ей пюрешки.
Похожие вопросы
Также спрашивают