Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Женщины, девушки! Что Вас в мужчине настораживает? И настораживает ли вообще?

Искусственный Интеллект (269631), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Отношение к бывшим. То как мужчина относится к своей бывшей жене, напрямую характеризует то, как он будет относится к вам. Пусть они не сошлись характерами и разбежались, но то, что он НЕ уважает её как мать своих детей, характеризует его как далеко не мудрого мужичелло.

А ещё ПОФИГИЗМ. Если мужику изначально всё по фиг по жизни, значит, наступит рано или поздно момент, когда станете по фиг и вы, какой бы супер-пупер Женщиной вы ни были семи пядей во лбу!
Не пытайтесь подстроится, и уж тем более, переделывать пофигистов - они жлобы! И этим всё сказано!
Источник: Жизненный опыт.
Комментарий удален
ИринВик Просветленный (23657) Спасибо Вам за пожелания счастья, а особенно любви. Вас никто НЕ заставляет общаться с бывшей. Это - ваше (горе ли, беда ли, но ВАША и только). Вы просто вычеркните её из жизни своей и никто вас НЕ заставляет с ней общаться. Ведь так? А посторонним людям, пока, возможно, посторонним, тем более, женщине с которой Вы видите своё будущее об этом знать вообще необязательно. И тогда ничего вас не будет характеризовать плохо или ещё как то. Если Вы искренний и добрый человек, вы должны освободиться от плохого, чтобы не быть таковым. А мой ответ касался тех мужичел, которые уже 12 и более лет как ничего не связывает с бывшими, кроме совместных детей, так почему то в каждом слове, при каждом разговоре, вечно только и слышишь - вот она дура, вот она бестолочь, вот она не правильно воспитывала детей.... А ты, урод, какие усилия приложил для воспитания своих же детей? С наилучшими пожеланиями всех земных благ!
Остальные ответы
много чего. но в последнее время часто попадаются здоровые неглупые мужчины, которые работают грузчиками или в котельной, а все остальное время просто скучают. что бы это значило?
Комментарий удален
Комментарий удален
Анэля М Мудрец (10933) здесь все очень сложно. с одной стороны, я против системы ценностей, основанной на успешности и активности в мире потребления, а с другой стороны, получается, что идеальные по моим представлениям люди у меня же вызывают недоумение и почти брезгливость. есть над чем подумать) спасибо за комментарий
Когда мужчина много обещать начинает. "Золотые горы" настораживают.
Похожие вопросы
Также спрашивают