Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как заварить пуэр чтобы пробирало

Профи (647), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
упите 10 лепёшек 279-ти летнего пуэра завода Пу Мань Дань Сунь Хуа Кан Чунь Вынь Дин Ча Чан (естественно у нас, на мойчай. ру, везде в других местах пуэр совсем плохой, гнилой, тухлый, воняет рыбой и морепродуктами, немноголетний и вообще не прёт, только наш чай по-настощяему штырит, и колбасит!!! )
2. а. идите домой, радости полные штаны, предвкушайте мега отрыв на все 100!
2. б. прийдя домой, приготовьте себе всё для получения максимального удовлетворения от грядущего События - отключите все источники внешних раздражений (сотовый телефон, пейджер, интернет, телевизор, радиоточку, сестрёнку отведите в садик) и подготовьте себя к Великому Ритуалу Приготовления Настоящего Штырного Пуэра (ВРПНШП) . Для увеличения эффекта, можно включить в музыкальном центре модный русский рэп хип-хоп ноггано баста гуф чайные пьяницы тыщ-тыщ-бум или не менее модные в кругах особо посвящённых китайские народные частушки гу цынь тиу-тиу-пиу - это сильно поможет процессу приготовления настоящего прущего пуэра, напитает его энергией пручести и вибрациями космоса.
3. возьмите оцинкованное или эмалированное ведро, желательно 10-12 литров. если нет - подойдёт большая кастрюля, но ни в коем разе не меньше 3-х литров, иначе штырить будет мало и не как надо.
4. залейте в ведро любую воду. Не важно какую, можно из под крана или вообще из лужи (если отключили насос на водоканале) - все эти байки про "воду правильную" - для лохов, чтобы перло как надо от пуэра - совсем не важно какая вода! Главное - читать над водой мантру "водица-водица, дай чаю свариться" всё время, пока она закипает и варится штырной пуэр.
5. поставьте ведро на плиту (комфорку, печку, костёр, домну) , доведите воду до кипения, можно покипятить как следует (чтобы выкипел бензин, если из лужи вода была)
6. закидывайте туда, в случае если это ведро - все 10 лепёшек, в случае если это кастрюля - 3-4 лепёшки
7. даёте покипеть как следует минут 20-30, чтобы нормально всё по-пацански было и весь настоящий кайф вышел из пуэра в настой

8. чтобы было совсем хорошо, и ничто не помешало настоящему угару - добавьте туда пару пачек матэ по 250 гр, грамм 15-20 травы сайган-дайля, полкило кудина шуй сю, сушеного корня жэнь-шэня грамм 30, пару-тройку флакончиков настойки элеутерококка, чуток имбиря и, для настоящей остроты ощущений, - парочку стручков перца чили

9. выключайте огонь и дайте настояться минут 10-15, чтобы заварка осела на дно ведра.
10. всё, ЧУДО НАПИТОК готов!

11. выдыхаете. становитесь в позу человека разумного и готового к самому главному путешествию в своей жизни.

12. морально готовите себя к переходу в иные миры и пространства

13. читаете мантру "чудо чай, давай вставляй" 1001 раз скороговоркой

14. берёте ведро за бока и всё сразу залпом выпиваете!
15. гарантированный приход обеспечен!! ! если что-то не получается - вам сюда.

16. для достижения настоящего эффекта повторять ВРПНШП ежедневно в течение года.

17. проводящие ритуал регулярно достигают невероятного, расширенного и просветленного состояния сознания, начинают уметь летать, читать чужие мысли, разговаривать с птицами и троллями, предсказывать будущее и многое другое.
Комментарий удален
Остальные ответы
Надо просто по-больше заварить на меньший объем воды!
спирт пополам с молоком. чаю пуэр - не жалеть!
он не должен пробирать. заливать кипятком, примерно 1,5 ч. ложки на стакан, минут 5 и наслаждатся. при желании можно найти неплохой пуэр, но не в магазинах
Похожие вопросы
Также спрашивают