Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Можно ли в Фейсбуке удалить друзей или удалить свою страницу?

Мыслитель (5200), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Если пользователь желает удалить свою страницу в Фейсбуке, то это можно сделать через меню «Удалить аккаунт» , находящуюся на странице его аккаунта. После чего профиль пользователя и вся информация, которая была связана с ним, станет недоступной для всех других пользователей Фейсбук. Таким образом, пользователь полностью исчезнет из социальной сети. Однако, в том случае, если пользователь в какой-то момент решит всё-таки восстановить свой бывший аккаунт, Фейсбук сохраняет все данные профиля (с том числе, друзей, интересы, фотографии и так далее) . После такого восстановления ваша страничка будет выглядеть абсолютно такой же, какой она была и до удаления. Именно поэтому некоторые пользователи временно удаляют собственные странички, рассчитывая, что их данные всё равно будут сохранены, когда им снова понадобится использование этого сервиса.
Источник: Все о Фейсбуке - profacebook.ru
Остальные ответы
там можно заблокировать свою страницу на длительное время
Конечно) Покопайся в настройках;)
Похожие вопросы
Также спрашивают