Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оппозиция очень сильно покушалась на наши 500 млрд в банке,а куда она бы их потратила?(серьезно!)

Мыслитель (7049), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
ВАШИ 500 млрд в банке???? Вы - счастливый человек, завидую.
Куда куда.. .
распилили бы их тихо между собой и всё
я думаю не на гандоны как путин намекал :-).
Туда же, куда и вы - на себя
Думать нечего: чурок исключить, а русским раздать поровну. По 5.000$ примерно придётся на нос.
Комментарий удален
михаил фомичев Искусственный Интеллект (275368) Э! На мою семью 20 штук придётся.Целое поле для фантазии-хоть тачку,хоть мебель. Ведь всё равно поделят-только уже без нас.
Вот пойдёшь на митинг и спросишь. Послушаешь как они расскажут сказку про белого бычка, пушистого. Естественно, 99% себе, а остальное потратят на благо страны.
Почти столько, сколько наши коммерческие банки должны забугорным. За шо и борюцца.
Комментарий удален
Т, Оракул (55807) Государственный внешний долг Российской Федерации (включая обязательства бывшего СССР, принятые Российской Федерацией) 35 964,4 млрд долл. Внешний долг частного и федерального сектора на 1 ноября 2011 - 519,4 млрд долл. Это наши частные банки так кредиты набирают щедрой рукой. Федеральных там меньше 3-х процентов. Это когда государство участвует в каком-то пректе совместно с частным сектором.так что если совсем правильно, то гос долг суммарно около 50 млрд. Но это тоже не много, а вот частнички себе ни в чем не отказывают. Википедия "внешний долг России". На сайте Минфина те же цифры.
Никуда. Им бы не дали, их для того туда и гонят чтобы не трогать эти деньги. После смены власти в России и в Китае (что важнее) пендосам предъявят эти деньги. Доллар рухнет, а без него США ничто. Начнется перекрышевка. От этих денег надо избавиться. Расплатиться за кого, или ...Купить на эти деньги ничего не получится, так как если РФ и Китай и ещё кто в теме выложат эти деньги на рынок, что тогда?
Похожие вопросы
Также спрашивают