Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Вы добавляете в тесто для бисквитного торта соду ?

ФЛЁР Просветленный (22644), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
. Мудрец (17164) 12 лет назад
кОНЕЧНО, БЕЗ СОДЫ НЕ БУДЕТ ПОДЪЕМА, ОН ОСЯДЕТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК вЫ ВЫТАЩИТЕ ЕГО ИЗ ДУХОВКИ.... эТО ОДНОЗНАЧНО... с СОДОЙ, ГАШЕНОЙ БУДЕТ НОЗДРЯСТЫЙ...)))
Остальные ответы
эждл ZF Мастер (1912) 12 лет назад
нет, французы не добавляют в советских изданиях кулинарных повсеместно. вам решать.
Svetlanka Искусственный Интеллект (982258) 12 лет назад
Нет, никогда... в крайнем случае немного разрыхлителя....
татьяна я Гуру (3218) 12 лет назад
нет, не нужна там сода
Елена Оракул (85761) 12 лет назад
:) Немного, да.
Домашние многояйцевые бисквиты надух не выношу, т. к. запах сырых яиц не истребим.
Liona-STRO Искусственный Интеллект (180251) 12 лет назад
Нет. Кстати, о торте

Без соды, без разрыхлителя. Но со сливками, сливочным сыром и вишнями.
Елена Елена Просветленный (21733) 12 лет назад
Ни в коем случае. И вам не советую
Лариса Искусственный Интеллект (154996) 12 лет назад
дабавляю гашенную уксусом, разрыхлитель не люблю. а без соды считаю ..даже хоть и белки взбить в воздушную пену -все равно будет сухарь)))))))
Елена М Мыслитель (6595) 12 лет назад
Разрыхлитель теста или гашеную соду добавляю, Иначе нормально не поднимется бисквит и не будет пористости в структуре теста.

ФЛЁРПросветленный (22644) 12 лет назад
Вот почему он у меня в духовке поднялся , потом упал..Я то без соды , и ещё сомневалась..
Похожие вопросы