Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А Вы добавляете в тесто для бисквитного торта соду ?

Просветленный (22601), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
кОНЕЧНО, БЕЗ СОДЫ НЕ БУДЕТ ПОДЪЕМА, ОН ОСЯДЕТ ПОСЛЕ ТОГО, КАК вЫ ВЫТАЩИТЕ ЕГО ИЗ ДУХОВКИ.... эТО ОДНОЗНАЧНО... с СОДОЙ, ГАШЕНОЙ БУДЕТ НОЗДРЯСТЫЙ...)))
Остальные ответы
нет, французы не добавляют в советских изданиях кулинарных повсеместно. вам решать.
Нет, никогда... в крайнем случае немного разрыхлителя....
нет, не нужна там сода
:) Немного, да.
Домашние многояйцевые бисквиты надух не выношу, т. к. запах сырых яиц не истребим.
Нет. Кстати, о торте

Без соды, без разрыхлителя. Но со сливками, сливочным сыром и вишнями.
Ни в коем случае. И вам не советую
дабавляю гашенную уксусом, разрыхлитель не люблю. а без соды считаю ..даже хоть и белки взбить в воздушную пену -все равно будет сухарь)))))))
Разрыхлитель теста или гашеную соду добавляю, Иначе нормально не поднимется бисквит и не будет пористости в структуре теста.

Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают