Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Уже давно со мной случаются странные вещи, которым старался не придавать значения...

Ученик (151), закрыт 6 лет назад
Дело в том, что очень часто, находясь в каком-либо месте я начинаю чувствовать что-то плохое. Мне трудно это объяснить. Ну как будто в этом месте месте происходило или может происходит что-то плохое, негативное. Мне не страшно от такого ощущения, убегать никуда не хочется, но мне хочется знать - ЧТО, а главное ПОЧЕМУ у меня бывают такие ощущения? При этом когда со мной в такие моменты бывают другие люди, к примеру - жена, то она не чувствует ничего такого. Но зато иногда, те кто был со мной в моменты таких ощущений, говорили что у меня меняется цвет глаз... Это первое.

ВТОРОЕ. Также бывает с людьми. Вот реальный случай: я приехал в деревню отдохнуть, ну как водится встретился с друзьями, один из которых привел с собой двоих парней, которых я не знал раньше. Как только я поздоровался с одним из "незнакомых", то сразу почувствовал что-то плохое, негативное. В общем весь вечер я старался с ним не общаться. А на следующий день мне парни сказали что он недавно из тюрьмы вышел... Ну и такое бывает в повседневной жизни - встречу человека и как-то сразу негатив какой-то чувствую от него.

ТРЕТЬЕ. Бывает так что сижу читаю книгу или обедаю, или просто иду по улице - неважно, и вдруг - в памяти всплывает какое-нибудь слово, которое я вообще редко когда использую, или даже не использую вообще, а через некоторое время я слышу это слово от близких, или в новостях и тд... Привожу пример: пару недель назад я шел с работы домой и вдруг в голове возникло слово - "Рефрижератор". Я это слово слышал то раза 3 за жизнь и даже незнаю что оно значит. И в этот же день, вечером, отец с сестрой играли в игру "составь из большого слова много маленьких", и когда они решали какое слова выбрать, то отец сказал - "Рефрижератор". Я даже не удивился...

В общем, надеюсь я достаточно чётко обрисовал ситуацию. Случается ещё много чего, но зачем сейчас вдаваться в подробности.
Это происходит уже не один год, и не два. Я не помню когда это началось. Но если раньше я старался попросту "забивать" на это, то теперь мне надоело. Я хочу узнать что это такое, и как это контролировать или может развивать - если это возможно.
В общем мне нужна консультация человека, опытного в таких делах, буду очень благодарен.

P.S. Спасибо тем, кому хватило терпения осилить весь этот текст =)
Дополнен 6 лет назад
Ласка Татаренко, я не вешаю ярлыки, и не ставлю диагнозы. Я лишь говорю о своих ощущениях, которые практически всегда оказываются верными. И это не сиюминутные ощущения. Если я буду находится в "негативном месте" 3 часа, то все 3 часа я буду ощущать негатив. А насчет тюрьмы - незнаю, может я и ошибаюсь, но как мне кажется - все места лишения свободы насквозь пропитаны плохими эмоциями, и человек, находящийся в таком месте просто как губка впитывает всю эту энергию. Но это лишь мнение, вы можете соглашаться с ним или нет, но измениться оно не может.

Stnrus, я не проводил не каких подобных экспериментов с направленим руки на человека на расстоянии двух метров. Также я незнаю что такое "ставить преграду". А насчет снятия болей в голове - жена говорила пару раз что когда у нее болит голова и я начинаю гладить ее по голове, то боли либо проходят, либо становятся намного меньше. При этом, с ее слов, она чувствует некое тепло в голове, когда руку прикладываю.
Лучший ответ
а да такое есть, это классно) ты тогда от человека знаешь чего ожидать, если что обращайся лучше в личку
а у меня такое с рождения )
просто ты открыт по сравнению с другими людьми, поэтому ты чувствуешь, а они нет
а ты пытался например по фото определить, что это за человек? попробуй ;) должно получится
способности есть такие не у всех
Остальные ответы
Ну, шестое чувство, как бы это не называть.
Можно написать "как развить интуицию" в google.
У всего есть вибрации разной частоты, эмоции, слова, мысли и т. д. - это всё есть вибрации и чувствительные люди их чувствуют . В каждой стране есть свои определённые вибрации, чувствительные люди приехав туда очень сильно это ощущают если вибрации не совпадают с ихними .
В общем Вы чувствуете вибрации .
Надо спокойно и без паники наблюдать, запоминать, а лучше всего - вести дневник! Если будете двигаться в правильном направлении, начнёте получать ответы... Источники могут быть самыми разными -разговор в электричке, передача по телевизору, книга... Но Вы сразу поймёте, если ответ приготовлен именно Вам...
У тебя было так что ты направлял ладонь на ладонь человека и шло тепло? Метра на два? А если ставишь преграду то идёт холод? Рукой снимать боль в голове?
Ничего не обычного не увидела. Из тюрьмы вышел - это что диагноз? Слово услышал - да этих слов вокруг, если прислушаться!... Не накручивай себя. Вот так доверяя сиюминутным ощущениям будешь ярлыки вешать на людей - негативный.
Вы чего то боитесь а организм защищяеться, сначала найдите причину
Похожие вопросы
Также спрашивают