Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

с завтрашнего дня на 7дневную голодовку! пью только чай без сахара и воду, и всё! кто со мной?

Ученик (76), на голосовании 6 лет назад
каждый день друг-другу в личку будем писать и будем сообщать о своих успехов! жду ответов! в личку тоже!
Голосование за лучший ответ
ох я бы зааа, всегда мечтала попробовать, но всегда срывалась :"(
Нееее, я еще пожить хочу)))
боюсь что переписывались бы мы в больницах :)

слушай я серьезно, просто сделай разгрузочный день - 1,5 л кефира, в след. дни - овощи, отварное мясо, кефир, фрукты, каши, все чередуй
при голодовке организм все в запас откладывает, стыдно не знать :)
Не проще ли, заняться бегом? ) Всего 30 м каждое утро, и можно ни в чём себе не отказывать,
более того, закалять огранизм.
В отличии от диет, которые гробят организм, и после них, он же (организм) будет
восстанавливать утраты, в двое активнее, чем прежде :)
во время лечебной голодовки есть свои особенности. к ней нужно долго готовиться и пить можно только чистую воду. по незнанию вы можете сильно навредить своему организму
попробуйте лучше суповую диету)) я просто завтра вместе с мамой на нее сожусь))
Нет, спасибо. Когда-то сидела на диете. Похудеть мне так и не удалось. Потом после родов так похудела, что до сих пор думаю, как поправиться. Из серии Бойтесь мечтать, мечты сбываются!
Я с тобой. Только мяса, хлеба прихвачу и с тобой хоть на край света!
Зимой, когда организм и так испытывает дифицит полезных веществ, это делать категорически запрещено! Для таких диет самое полезное время - осень, когда вы напитали себя в отпуске летом различными витаминчиками, погрелись на солнышке. А сейчас- это стресс, не советую!
я за 4 месяца на новый год только поела... стресс 52 кг стала... теперь немного мечтаю прибавить.. качает всю....
неее)) я всю жизнь была помешенной на костях и похудении все время худею-но это слишком) мне достаточно для похудению есть раз в день-хотя бы пару сосисок))
От такого питания - через 2-4 недели на прием к гастроэнтерологу надо будет записываться.

Если хочется похудеть, то надо не мучить себя водой/чаем, которые просто вымоют с организма кучу солей и микроэлементов, полностью расстроят работу гормональной системы, как результат - через 5-10 дней срыв и набор веса с еще большей скоростью.

Надо просто подавлять активность рецепторов желудка, кушать пишу, которая медленно усваивается организмом. Это различные растительные белки и сложные полисахариды, ес-но пища должна содержать нужный комплекс витаминов и микроэлементов.

Рекомендую попробовать Wellness Pack. Основой компонент Wellness Pack - растительная целлюлоза (крупа бобовых очень мелкого помола) и природные полисахариды.
1я - практически не усваивается организмом, но в то же время является прекрасным чистильщиком желудочно-кишечного тракта, и при этом прекрасно подавляет активность рецепторов, а значит - чувство голода.
2е перерабатываются и впитываются в кровь только в случае если в организме есть их реальный недостаток, в отличие от моносахаридов (сахар, фруктоза, глюкоза и т. п.) .

Кроме того, есть такой компонент как астаксантин - природный самый сильный антиоксидант, вещество в сотни раз более эффективное, чем витамин С в нейтрализации последствий и результатов обменных процессов в организме.

Результат заметишь уже через 14-15 дней ежедневного употребления. Особенно эффективно употреблять в районе 18:00. - до утра чувство голода пропадает однозначно. Ну и за час до обеда неплохо выпить стаканчик (в районе 11-11:30) - тогда на обед съешь только то, что реально нужно организму, а не то, что глаза увидели.

А всякие монодиеты - лучше на них посадить советчиков, которые их раздают налево и направо. Ума от этого у них явно не добавиться, но больше будет ярких примеров их негативного результата для других.
ооо... кто с Вами, тот не в своём уме, Вы уж извините)
Я знаю что все задолбали уже советами... но всё же
Сейчас мне 15,я за год потолстела, не знаю точно из-за чего. Наверное гормоны... Многое перепробовала! Так срывалась! жесть и только.... и я скажу мне лично помогло только одно, ни одна голодовка мне не помогала 1-2 дня первые я худела, потом вес вставал, и всё,а если голодала больше 3 дней, то после я ещё и набирала всё заного, а то и больше, если сорвусь, так вот... .
Плотный завтрак. Я ем кашу на молоке с маслом) Просто люблю каши) И ещё могу съесть что-либо сладенькое, например пироженное, кусок шоколадки и т. п.
Обед. Время обеда обычно 13-15 часов дня, но не ранее чем через 3 часа после завтрака. Всегда ем салатик (причом немаленькую такую миску) из помидора, огурцов и белокачанной капусты, приправленный чайной ложкой оливого масла и после него супчик или мясо с гарниром каким-либо (даже макароны) .
Через 2 часа ем ещё что-то и через 2 часа ещё что-то. Это "что-то"творог 0 - 5 %(когда как) или какое-то мясо, или салатик и морковки и капусты, по самочувствию. Если после обеда есть нехочу то соответственно что-то полегче. Но последний такой приём пищи не позже 20 часов вечера.
После этого через часа 2 если хочу кушать пью кефирчика 1%.
За 20-30 мин до приёма пищи выпиваю стакан воды. Стараюсь пить много жидкости (сначала вообще нне пила почти, просто не хотелось, потом что-то где-то вычитала и стала пить по 1,5 литра в день. Типерь мой организм сам просит воды когда он хочет её,тоесть я стала чаще чувствовать жажду, я думаю это неплохо)
Но это всё помогло мне похудеть несильно, дальше вес встал, и при таком образе жизни он остаётся таким, даже при переедании (на праздники например) приходит опять в эту же точку.
А если хочешь ещё похудеть, то мне помогает пока только 1 разгрузочный день в неделю с плавным выходом из него.
1 день ничего не ем, 2 день ем чуть-чуть, 3 день ем больше, позвооляю каплю сладкого, а на след день ем нормально уже) так стабильно худеется и удерживается вес у меня. (ну плюс ещё занятия спортом конечно и ЕЩЁ совсем забыла каждый день контрастный душ)
Я не составляла никаких графиков и т. д.... просто со временем выработалось это всё само. ПРичём у меня до этого было постоянное чувство голода, не проходящее что я ни съем, а через 2 недели как я стала питаться так я перестала чувствовать голод почти вообще))) стало намного легче))) Хотя сначала я чуток поправилась, от перехода с голодовки и всяких "питаний".
Но это помогает лично мне, незнаю как отразится на вас если решите попробывать....
Источник: жизнь
Страшно представить сколько лишних килограммов вы наберёте по выходу из своей процедуры.
Желудок наверное вам придётся выбросить.
Сочувствую.
ахаха потом ты или резко разжиреешь или умрешь
удачи
Похожие вопросы
Также спрашивают