Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

подскажите

Ученик (96), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
как быстро привести тело в форму после родов?
Дополнен 6 лет назад
в течения месяца чтоб какой нибудь результат был
Лучший ответ
Если вы рожали естественным путем, то уже через несколько дней вы можете потихоньку делать несложные упражнения. Если вы перенесли кесарево сечение – не торопитесь. Подождите 2-2,5 месяца. Успеете привести себя в форму – главное, чтобы хорошо все зажило. И тогда – опять же потихоньку приступайте к упражнениям.

С помощью ежедневных, но не изнурительных тренировок ваша фигура может вернуться в норму уже через 3 месяца после родов. Начинайте заниматься медленно, с удовольствием, не надо сразу качать пресс 200 раз – так вы только отобьете у себя самой охоту что-либо делать, а результата так и не достигнете. Прекращайте упражнения, как только почувствуете боль или усталость. Лучше заниматься меньше, но чаще, постепенно увеличивая нагрузку. Эффект будет, поверьте!

И помните: роды – это стресс для организма. Ему надо время для восстановления. И требовать от него, чтобы через неделю все было как прежде, просто глупо. Ваше тело сможет полностью восстановиться только через 6-7 месяцев. Но если вы будете ограничивать себя (без фанатизма! ) в сладком, жирном и т. д. , делать упражнения (не изнуряя себя!) , не взвешиваться каждые полчаса в надежде, что уже скинули за 5 минут парочку килограммов, радоваться малышу, жизни и даже дождику за окном, вы уже довольно скоро почувствуете себя намного лучше.

Удачи вам!
Остальные ответы
попробуйте суповую диету)))
Овсяная очищающая диета способствует похудению, очищению организма и лечит желудочно-кишечный тракт.
В течение 7 дней можно избавиться от 5 «лишних» килограмм, но придерживаться овсяной диеты больше месяца нельзя, и применять не реже 2 раз в год.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
вы после родов, так что голодать нельзя
кушайте просто здоровую пищу, а не выпечку, полуфабрикаты
больше воды, физические упражнения, и все постепенно нормализуется
еще слышала про крема от растяжек, но фирму не могу вспомнить ((
Это сложно, если вы кормите ребенка грудью. Если нет, то фитнес, диета, редуксин, линдакса.... Танцы живота, я фигуру восстановила, только сейчас, малышу 3 года, год грудью кормила. Два года диеты и препараты +танцы.
Если вы ещё кормите, то никак.
Да и быстро тоже никак.
Спешите медленно.
Похожие вопросы
Также спрашивают