Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Может ли бабушка знахарь гадалка вылечить панические атаки или к психотерапевту?

Знаток (458), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Сначала выявите причину. Вопрос тонкий и неоднозначный на самом деле. Хороший и грамотный психотерепевт сможет помочь. В то-же время настоящая бабушка-знахарка, целитель тоже может.
Тут всё индивидуально ..Надо смотреть человека.
Остальные ответы
Может вылечить, а может и навредить. Все зависит от способностей бабки. Ну и, как ни странно, от ее тактичности и умения общаться с людьми.
К психотерапевту...
Зависит от причины. У меня были приступы немотивированного страха. Парень-целитель убрал, но специально я бы лучше к врачу обратилась
гадалки точно нет, а целитель, если наделен умом и мудростью может помочь, и психотерапевт тоже, в принципе это по сути одно и тоже, главное вас правильно разговорить и найти причину паники и страха.... фобии есть у каждого, только пока мы не соприкоснулись с эпицентром, мы о них не знаем....
Может, конечно, настоящий целитель. но нужно выяснить причину сначала, может это подселение какое.
Нет не может. Я сам страдаю Паническими Атаками год, за плечами горы бабушек и целителей да и Психотерапевтов. Исцелится можно только если сами захотите, через сильную волю, спорт и режим дня. Конечно и травки помогают. Но пока что полностью от этого не исцеляют, кризис могут снять врачи но потом опять может накрыть по новой.
Нужен или хороший маг или опять же хороший психотерапевт. А бабка - вряд ли.
Прошел это. Только через церковь. Глубокая исповедь с 7 летнего возраста. И все уйдет. Через 2-3 исповеди будет легче. Залезла не туда куда нужно.
Здравствуйте, Я благодарна судьбе за встречу с Мадиной. Всем ее рекомендую! Моя проблема действительно была очень сложной. Мой муж начал мне изменять со своей начальницей. И в конце концов ушел к ней. Я осталась одна с двумя детьми. Я поняла, что она сделала мужу приворот. Мадина Хайдарова провела со мной ритуал, сделала талисман.
Результат через 2 месяца муж вернулся домой. Хотя мы с ним за это время ни разу не встречались. Ему было очень стыдно, сейчас прозрел, а я простила и приняла его обратно. Сейчас говорит, что любит и больше не предаст. Так что магия есть! И не отчаивайтесь в трудную минуту. оставлю ее координаты: vk.com/id396746168
madina_alieva_1958@mail.ru
ее вайбер +79059461317
Похожие вопросы
Также спрашивают