Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

ОФИГЕТЬ!! Путешественник во времени...

Ученик (201), закрыт 6 лет назад
В декабре 2002 года агенты ФБР арестовали в Нью-Йорке 44-летнего мужчину по подозрению в мошенничестве. Мол, играя на бирже, он пользовался инсайдерской информацией. То есть, вступив в преступный сговор с менеджерами компаний, торгующих акциями, получал от них коммерческие сведения. Благодаря которым и имел крупный финансовый успех.Владея «начальным капиталом» всего 800 долларами, подозреваемый за две недели заработал аж 350 миллионов. Совершил 126 сделок — весьма рискованных, но оказавшихся в итоге невероятно прибыльными. Это и вызвало подозрение Комиссии по рынку ценных бумаг США (SEC).Арестованный назвался Эндрю Карлсиным (Andrew Carlssin). Он отверг обвинения в преступном сговоре. И поведал, что работал один. А информацию получал из… будущего. Откуда, собственно, и прибыл к нам на машине времени. Стартовал из 2256 года.Такова вкратце история «миллионера из будущего», которая впервые появилась в середине марта 2003 года. О нем написал таблоид Weekly World News (WWN). И даже привел слова одного из исследователей. Тот говорил, что, конечно же, не верит басням про машину времени. Но его попытки найти упоминания о человеке по имени Эндрю Карлсин не увенчались успехом. Мол, нет никакой информации о том, что он существовал до декабря 2002 года.Далее история попала на новостной портал Yahoo. И пошла гулять по тысячам сайтов и блогам уже без упоминаний о первоисточнике. Многочисленные форумы запестрели откликами. В том числе и от брокеров с Уолл-стрит. Суть их сводилась к тому, что, даже владея инсайдерской информацией, нереально столько заработать. Значит, Карлсин не врет, что прибыл из будущего.За арестованного кто-то внес залог в миллион долларов. Тот вышел из тюрьмы и, естественно, пропал.Вы не поверите, последний раз его видели в Канаде — в той самой провинции, в которой на фото попал «парень из будущего».И вот что еще странно: на сайте Weekly World News не осталось и следа от Эндрю Карлсина. Нет его на Yahoo News. Все подробности остались только в копиях и в памяти людей. А это рождает страшное подозрение.
Дополнен 6 лет назад
Лучший ответ
Подождите, Если он изменил настоящее и исчезли фото с сайтов то о нем должны были забыть и люди, не так ли?
Остальные ответы
???
Если бы мы хотели почитать, мы бы пошли в библиотеку.
спс конечно но кому ет интересно
Может он НЗТ принимал
Эти ребята горазды на мистификации

Еженедельный таблоид Weekly World News выходил с 1979 года. Изобиловал историями про пришельцев, мутантов, звезд шоу-бизнеса, политиков. Правдивые материалы были перемешаны в нем с мистифицированными. Причем в неизвестной пропорции - ведь отличить правду от лжи очень трудно. Всегда остаются сомнения, а вдруг полная, казалось бы, дурь - эта и есть правда. И наоборот.

Пик таблоида пришелся на 80-е годы, когда каждый номер расходился тиражом в 1,2 миллиона экземпляров. В 2006 году тираж упал до 83 тысяч. А в 2007 году самостоятельная печатная версия и вовсе перестала существовать. WWN стал появляться вкладкой в журнал Sun. Но сохранил интернет-версию.

Наибольшую известность в мире WWN приобрел долгоиграющими публикациями о мальчике-мыши - Bat Boy. Это существо с крыльями за спиной, как у летучей мыши, якобы было поймано агентами ФБР в одной из глубоких пещер. Будете смеяться, но у Bat Boy миллионы поклонников. Кто-то даже верит, что он на самом деле существует.

Для иллюстрации того, что же собой представляет WWN, несколько примеров недавних публикаций: про поп-диву Мадонну, усыновившую инопланетянина (1), про бывшего кандидата в президенты США, сенатора Сару Пейлин (2), застрелившую на Аляске «снежного человека» с вертолета, и про мумию русалки, найденную на Фиджи
Похожие вопросы
Также спрашивают