Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Есть ли у меня поклонники? и кто? и что меня ожидает в ближайшее время? и парень когда появится? Ксения 01.09.1992 фото

Ученик (2), закрыт 5 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Лучший ответ
У вас есть поклонники и парень появится в этом году.
Остальные ответы
у вас будет много романтических связей, но в личной жизни будут сложные моменты,
особенно оставит в Вашей судьбе след возраст 20 лет, будьте осторожны и не разменивайтесь
на медяки.
Уже появился и парень поклоник!
Ксения, у Тебя в Асценденте - Скорпион, который добавляет не желаемую для девушки агрессивность. Хочешь, чтобы было много поклонников - как бы не перессорить их между собой! это не прибавит Тебе счастья. Сильная интуиция, потому сама почувствуешь своего парня. Более того, он где-то поблизости - как бы не прозевать! Побольше доверия, меньше неприступности, но с сохранением женственной загадочности, а также не требуй от любимого такой же преданности, которая свойственна Твоей природе.
Появится, припрётся не выгонишь.
Девушка. Красавица. Я вам советую не обращаться к гадалкам, ворожеям, колдунам, астрологам - потому что все, кто этим занимается - мерзость перед Богом. Не зачем вам идти с ними в огонь вечный.

Я могу вам дать стопудовое пророчество которое обязательно сбудется:

Придёт некий человек и сядет в храме Божьем и скажет: Я -Бог. Он будет творить великие знамения, так что и огонь с неба будет низводить на землю. А ещё он сделает так, что всем людям на земле будут положены начертания (Чипы под кожу или штрихкоды - точно незнаю) . И никто не сможет ни покупать ни продавать если у него не будет этого начертания. Это будет и паспорт и кошелёк и мед. карта одновременно. Даже под страхом голодной смерти не соглашайтесь принимать на себя это начертание. Потому-что принявших начертание ждёт озеро огненное, кипящее серой.

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откровение Иоанна Богослова 21:8)
Поклонники есть и парень появится в этом буду
нет поклонников. при работе имея командировки есть возможность встретить мужчину. а вот насколько они будут долгими и прочными это уже другой вопрос. вам бы самооценку в себе изменить, но вам это трудно
да ну ладно, зачем его так ждать, живи не заморачивайся, ходи ток по всяким местам общественным почаще и проще относись к людям и все случится само собой)
если чего то ждать, оно дольше происходить будет (
закон подлости же (
все появится само собой и не переживай по поводу этого)))
Похожие вопросы
Также спрашивают