Есть у кого такая возможность? Подробности под катом СРОЧНО!
РАЗЫСКИВАЕТСЯ человек от 18 лет, с украинским гражданством и оформленным паспортом, способный в марте поехать в Пермский край сопровождающим с несовершеннолетней мной.
Проезд и дорожные расходы оплачиваю Я, сумки тягаю тоже Я Даже ваши.
Вознаграждение, естественно, будет. Сумму называйте сразу, в средствах ограничена.
Желательно кто-то знакомый с московским метро хотя бы поверхностно, не бросящий на полдороги на вокзале и вообще лучше девушка.
Рассматриваю ЛЮБЫЕ варианты. Идеальная кандидатура - полтавчанка.
Ехать долго, предупреждаю сразу.
Контакты:
- личка ВК ([ссылка заблокирована по решению администрации проекта])
- почта тут
- аська 627523547
- скайп erlindel
- мобильный +380677178825,"Киевстар"
- почта erlindel@rambler.ru
- адрес Калинина 2,кв. 24 (для полтавчан. Район рынка "Мотель",одноименная остановка, сразу за базаром. От центра добираться на шестерке-троллейбусе, маршрутке на Огнивку либо кольцевым автобусом. замка на подъезде НЕТ, это только видимость)
Разрешение от родителей есть, сейчас уточняю как заверено должно быть, нотариус попался особо склочный и к тому же друг семьи.
К кому ехать есть, бордели обойдутся...
Позвоните тому, к "кому ехать" собираетесь. Может так надежнее.. .
А вообще не туда Вы разместили объявление. Оно со стороны выглядит как желание удрать от родителей (а на это никто не согласится, уж простите) . Попробуйте лучше найти форум Вашего региона и там ищите кандидата, который вас сопроводит.
Вам успехов. Интересно почитать, чем дело закончится. Правда. Хоть порадоваться за людей.
обалдеть!!!! а родители тебе, солнышко, разрешат выехать из страны? или ты на преступление людей толкаешь..?! и что за срочность такая, интересно.. в Пермский край: ) бывают ТАКИЕ полтовчанки! ! -потом лет так 5 из борделя не вылезешь, если жива будешь... возьмись за голову!!!