Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Крик души, только и всего

Знаток (375), закрыт 6 лет назад
Получилось так, что мне повезло, детство прошло в коммуналке, с алкашами, драками, папа жил на две семьи, мама все тянувшая на своих плечах, тем не менее никогда не говорила, что все мужики козлы, и , когда я встретила своего любимого, одобрила и приняла, лишь бы мне было хорошо. И родители у него замечательные и сам он просто чудо. Учился на пилота.
Отучились, поехала за ним в другой город, прожили два года вместе, конечно, и ссоры и скандалы, но ближе его никого нет. Знаю, что мой человек, понимаю с полу слова, люблю безумно, только ленивый он у меня, с работой все никак не ладилось, устроился в авиакомпанию, а она ооочень долго переучивает с одного типа воздушного судна на другой, в это время, нам помогали ЕГО родители, денежки присылали, + я пахала, как папа Карло. (кто живет в Москве-знает. что там по другому никак не прожить), а мой ненаглядный все переучивается, и тут я беременею, ничего скрывать не стала, прямо так и спросила: Что делать-то будем??? Рожать будем, ты родишь, я как раз начну летать, все будет хорошо. Беременость тяжелая, валялась в больницах, с работы пришлось уйти и уехать обратно, но т.к. мама моя жила в коммуналке, мне предложили пожить с родителями любимого, был 7 месяц.
Итак, в квартире живут: папа, мама и мама папы, с которой отношения были распрекрасные, но как только я приехала на ПМЖ, задалась бабулька целью меня извести, стала выгонять, оскорблять, я, беременная на 8-м, выходила завтракать не раньше 4-х дня. Не жаловалась, боялась испортить отношения. Но, когда бабуля меня толкнула в живот, не выдержала и рассказала все свекрови и свекру, на бабулю наехали, но это. конечно. не помогло. да я уже и подпривыкла.
муж приезжал раз в 2 недели. Все хорошо бы хорошо....Но потом я родила дочу....
Отношения очень сильно поменялись, я твердо ощутила, что живу не дома.
С первого же дня свекровь отаковала меня по поводу и без. и все из-за ребенка: то не так делаешь,, это не так, слушай, что я тебе говорю, творилось черт знает что, проходу не было вообще, вырывала зайку мою буквально из рук. (про бабушку не говорю, спектакли продолжаются до сих пор). Короче свекровь женщина умная, я ей объяснила все как есть. что я мама и очень хочу делать все сама, пусть ошибусь, но кто не ошибается. Она, Слава Богу, все поняла и отстала от меня, но периодически напоминает, что я не дома. Свекр хватает плачущего ребенка, прикалывается надо мной, приглашает гостей, людей, которых, я не знаю, показывай малышку и все, вот что хочешь то и делай. И ещё куча всего, что мне не нравится, по отношению к моей Сашеньке.
Мой самый лучший в мире муж в другом городе. Когда он приезжает, родители себя ведут абсолютно по другому, с ним я расслабляюсь, мне намного легче. Мой любимый просит потерпеть, говорит. что скоро мы будем вместе и осталась совсем немного, а я понимаю, что больше не могу. И уехать не могу к нему, потому что здесь есть все условия для благоприятного развития наше доченьки, но мое психоэмоциональное состояние оставляет желать лучшего.
Мои свекры очень хорошие и добрые люди, я их очень ценю и за все им благодарна, но это не мой дом, и я со своими привычками принимать решения и распоряжаться своей жизнью самостоятельно, в этом доме не хозяйка. Мужу жаловать не могу постоянно, это ведь его родители и у него работа тяжелая, но чувствую, что скоро я либо стану философом, либо сволочью последней.
Лучший ответ
Остальные ответы
Комментарий удален
Midnight Sapphire Просветленный (28053) - не люблю многоликих людей...
Комментарий удален
гибискус Мастер (1238) Но его родители так не считают! Отсюда и придирки. Если вы кого-то не устраиваете, то дело в них, а не в вас.И чтобы вы не делали, все будет не так. И как долго вы будете терпеть, если их отношение не изменится( а оно не изменится)?
Источник: моему бы и в голову не пришло оставить меня со своими родителями, а самому жить на квартире.
Комментарий удален
STARK *** Просветленный (27437) мне вас жаль... чес слово, я бы так не смогла...хоть и свекровь у меня хорошая, но жить вместе- НЕТ! НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ. терпите...когда -то это закончиться, надеюсь в лучшую сторону для вас.
Комментарий удален
фуфайка Знаток (375) Про увольнение: С работой было все отлично, но легла в больницу и фирма развалилась. чтобы не терять декретные, свекровь предложила оформиться в ее фирме, вот как-то так. А про то. что все изменится-мы переедем и будем жить отдельно, как жили 2 года до этого.
Похожие вопросы
Также спрашивают