Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

сколько дать рибенку 3года половинку таблетки или целую тимпиратура 38

Ученик (95), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Половинку. От греха подальше. А то и половинку половинки…
Нурофен для детей! Какие таблетки вы чооо
Блин. . Вот обязательно детей кормить таблетками? Ужас
Можно прочитать показания к применению. Они внутри коробки с лекарством.
Они по русски еле пишут, а вы говорите -читайте инструкцию
Большинство микробов умирает при 39,5... Человек выдерживает 41 без особых проблем. У 1 на 100 000 может, конечно, при 41,5 свернуться кровь.. . Температура - это не болезнь... ----болезнь это микробы и их продукты жизнедеятельности в клетках-- а температура- это средство убийства микробов. Дальше надо объяснять?

Ждите, когда температура справится с болезнью.. . Сбить температуру------разрешить микробам плодиться дальше. Антибиотики.... это для чего? Ослабить иммунитет, ..можно.... Но что будет потом, когда придёт новая болезнь?
До 39 не сбивать. Если будет держаться - нурофен детский, панадол или 1/3 пакетика нимесила в ст. ложке воды. Таблетки низя
Вот какие мамы у нас в России, прости Господи.
Которые с кучей орфографических ошибок вопрошают в интернете чем лечить ребенка.
Мамочка, Вы, конечно, простите меня, но я бы таких лишал родительских прав.

Дополню.
Это же просто УЖАС, что здесь пишут. "человек выдерживает 41 без проблем".
Вот такие мамочки почитают и решат, что ничего страшного. Ну и что, что у ребенка 41...выдерживает же без проблем.. .

Кастрация отца и лишение родительских прав матери!
Если таблетка 0.5-то чуть меньше половины. Лучше растолочь и разделить на 5 частей на бумаге ножом. Взять 2 части и смешать с мёдом. класть на язык поглубже. Там рецепторы не чувствительны к горечи. И дать запить тёплой водой. Вообще лучше дома держать ЦЕФЕКОН_свечи ректальные. Если таблетка не поможет, делайте уксусный компресси обтирания. вот как развести. не помню. Кажется 1%-ёр-р : стакан воды и 1\5 ст . 6%-ного уксуса. Или водочный компресс. и обёртывания.
Вам мамочка наверное лет 15, такой бред пишете. Но еще больше удивляют ответы. Вот, например, Ирина Зверева рекомендует какое количество лекарства дать, даже не зная его названия!
Вы бы хоть указали какую таблетку собираетесь дать... Парацетамол, аспирин-ни в коем случае, найз 50 мг, неплохо помогает схема: 5 мл нурофена (сироп) +1/2 но-шпы+1/4 тавегила (супрастина). Ну и обильное питье. А ещё лучше-позвонить на скорую...
Вызовите лучше скорую от греха подальше! 03 звонить надо, если что!
Рибенки значительно легче переносят температуру: для них 38 как для взрослых 37. Сбивают когда поднимается 38.5. И почему сразу таблетками? Можно развести водку водой, смочить ткань и положить ее на запястья, щиколотки, протереть виски. Обильное питье воды, голод (ничем не пичкать) , кстати прием полифепана (энтеросорбент из древесины) помогут быстрее справится с простудой... это ведь простуда?)) ) Врача вызывали?)) )
Кста панадол токсичен.
Похожие вопросы
Также спрашивают