Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как спастись обычному народу от зависимости массонства ?

Ученик (63), закрыт 6 лет назад


Ведь всё что на земле - оно дано нам бесплатно .это природа
Да .нужно ограниченно использовать ресурсы её.
но система контроля за эим давно испорилась !! особенно в россии .ещё и влияние со стороны америки и других держав !
Та же религия ,всё больше появляется атеистов ,которые не верят . Что это навязывание . ведь можно судить что это для поддержания духа , для того ,чтобы люди любили друг друга.не стали зверьми , чтобы имелось чувство страха.

Почему нам это кажется ненормальным , но приемлимым , работая на дядю с 8 утра до 10 вечера ,производя бич пакеты генно модифицировнные , макароны , колбасу , переходя на уровень кормёшки "для роботов .абы был излишек .абы всем доставалась.массовая кормёшка хламом .засоряя организм.с добавками для привыкания как наркотик.хочется ещё и ещё этого"
Почему качества уже нету . Почему всем не собраться и не выйти на протест . Всем лень .Никто не хочет. Нас уверяют что завтра будет всё круто . Мы просто ЗАЖРАЛИСЬ этой заменой , этой информацией из сми , всё заменено

Нашеми ресурсами хорошо управляют. Словно миллиарды менеджеров сверху ,контроллируют нас, используя свои умы . .

Как проходит день -
дома - телефизор и контроллируемая информация из сми.переделанная под благоприятное восприятие людьми, дальше еда , переделанная таким же образом , потом работа ,, тоже переделываящая мозг умными менеджерасами , которые контроллируются друшими и третьими .
Лучший ответ
"Зависимость от масонства" - это психическое заболевание . С этим к врачу надо...
Остальные ответы
А зачем свиньям спасаться? Их нужно использовать.
Не верьте в эту дурь. Вот и вся защита.
Трудный вопрос. На эту тему можно долго размышлять.
То что народ живет по принципу "хлеба и зрелищ", конечно, ужасно. Но эту ситуацию совсем не легко исправить.
Сейчас такое время. Раньше люди были более и менее равны, были не такие обозленные, старались на благо всех. А теперь каждый желает счастья, комфорта и тд, только для себя, ну и максимум для своей семьи.
Вот то что мы не можем объединится. . И при малейшей возможности "продаемся". Нет веры.
Мне так странно наблюдать за людьми. Везде они ищут какой то подвог, какую то ложь со стороны других, так хотят друг другу насолить. .
Пока такие мы - ничего не изменится. Мы постепенно закрываем глаза на все это и привыкаем. . Думаем, что когда то кто то и без нас справится.
Единственный выход - свергнуть власть, то есть революция, как по мне. Но не известно к чему она может привести. Если все люди такие корыстные, то будут ли новые пришедшие к власти более настроенными на улучшение жизни всей страны.
Так что надеемся на лучшее. . И боремся с этом по одиночке..
не надо. Просто попытаться получить удовольствие
Похожие вопросы
Также спрашивают