Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

почему со мной никто не хочет поговорить о неоплатониках ? не любите меня да ?

Оракул (62498), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
А что о них говорить?
Идеалисты и есть идеалисты.
Разница с религиозниками разве в том, что бог не творит осознанно, а просто " испускается" чем то там единым и высшим нечто, в результате чего мир и образуется. . Так или иначе все идет сверху вниз.
По моему ничего интересного. Впрочем кому как.
Остальные ответы
вы бы ещё о стоиках спросили у местной аудитории
очень люблю тебя

и даже учила о них, но это не самое любимое ((
Комментарий удален
Начинайте.
Комментарий удален
Нилюбим еретиков. Поговори со мной о неосократиках.
а как они расшифровываются
здесь никто не знает оч ем Вы хотите поговрить. Люди за всю жизнь книжку то нормальную не прочитатли а Вы в таике дебри их завести хотите. они даже не знают что это, и о чем.)))
А что ты хочешь узнать о них, дочь моя? И о каких конкретно: о ранних или поздних неоплатониках? И какая школа тебя конкретно интересует? В связи с чем ты задаешь свой вопрос в этой категории – с личной парадигмой Иисуса Христа, судя по апокрифам, а также самым древним документам, личным бумагам (не понравившихся Риму, а потому преданным анафеме и уничтоженным, к счастью, не всех) , и имевшего в своем учении элементы и учений древних, и мистики, и гностики и т. д. или просто хочется поговорить на эту тему? Тогда, плиз, более конкретный вопрос :)
Источник: МЫ тебя любим, не сомневайся! :)
Комментарий удален
Alex Howard Оракул (79287) А! Вот в чем дело! Призываешь как можно больше отвечающих на свои вопросы, дочь моя? Умно, умно! :)
Похожие вопросы
Также спрашивают