Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гитлер был евреем и вся верхушка третьего рейха были евреи вопрос:

Мудрец (14305), закрыт 6 лет назад
Евреи организовали вторую мировую войну, путем финансирования жидо-масонской организации туле, в которую входил Гитлер, а евреев расстреливали только нищих, (ни один из известных не пострадал) чтобы после войны всем мозг втирать про лохохост, и под эту марку доить немцев, за с войну развязанную жидами и захватить Палестину в 1947 и устроить там геноцид. Еще к примеру идея фашизма -это чистый иудаизм, в котором выносится идея "богоизбранности" еврейского народа, над остальными народами произошедшими от животных "гоев" Ни чего не напоминает, про арийскую кровь и избранность немцев над остальными народами??? Так когда жиды ответят за лохохост и развязывание войн революций и смут, ради набивания своих карманов???
Дополнен 6 лет назад
ЧТО ЖИДЫ ПРАВДА НЕ НРАВИТЬСЯ, ТАК ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, СКОРО ОТВЕТИТЕ ЗА ВСЕ ВАШИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!
Лучший ответ
доить не только немцев, а всех европейдов. найди хоть одну страну в европе (христианскую) где нет жидов в банках и управлении страны. в южной америке и северной тоже самое.
Лично видел данные по перечислению денег израилю от каждого штата США.
Денег одной лишь америке хватит чтоб каждый жид в израиле не работал а лишь молился целыми сутками. Что между прочим большая часть из них и делает и не только в самом израиле.

А войну, как мне кажется, развязали специально чтоб во всех странах путь открыть к управлению странами.. . до этого были они в верхушке но не в таком количестве как сейчас. их везде гнобили.
Комментарий удален
Остальные ответы
Бред сумасшедшего антисемита)))
Ходорковский уже сидит, Березовский в бегах
))))головойбьюсьобстену...
Сразу видно по комментам тех кто кушает мацу.
Жиды против иудеев. Вопрос. кто проверял-он жидо-масон или еще кто.
А что, я верю автору.
Гитлер был слугой очень плохого еврея... по имени люцифер.
Бред, конечно. Но фашизм - это был ответ сионизму.
Хватит уже к евреям придираться... это многострадальный народ, если они и правят миром то браво, а что лично тебе мешает??
Комментарий удален
Ваня Кочергин Мастер (1517) Интересно кто, Люцифер??
Комментарий удален
Живи пока что, гой паршивый. Попей ягуарчика и покури, все будет православно. Амен =)
А вы в курсе, что курение конопли - вредно? Или вы это по ЛСД?
"жидо-масонский"
Этим всё сказано))))
Источник: Звучит правдоподобно.
Комментарий удален
«Гиперсионизм говорит: всякое место, где живет еврей, становится Сионом. Главное - не наличие гарнизона, но включенность территории в общее поле, в центре которого находится Израиль. Великий Израиль должен на всех важных постах в других государствах продвигать своих ставленников и агентов влияния» раввин Авром Шмулевич
Разве конкретный еврей виноват в том, что идея богоизбранности евреев живет не только в иудаизме, но и в Православии (про СИ уже не говорю)? ! Они даже называют себя духовными евреями, так сильно в Рай хотят, а Иисус только евреев спасти пришел по Евангелии. Просто неким вполне конкретным силам нечеловеческой природы удалось вбить в головы людей идеи иудаизма путь и под соусом христианства. Радует, что этих жертв не так уж много. Все таки мы не может назвать себя религиозной страной.
Комментарий удален
Комментарий удален
Илья Муромец Мудрец (14305) Из за не понимания Христианства, вы его смешиваете с иудаизмом, а Христианство как раз всегда боролось с жидами и Иисус Христос назвал иудеев, сына дьявола. Ин 8,44: “ Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего . Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи”. Поэтому Он в первую очередь и стремился спасти души заблудших евреев. А что касаемо современной церкви православной, не вся конечно но на 80% состоит из ереси жидовствующих и вместо спасения людям, встала на служение мамоне и коммерческая организация, где за каждый обряд свой ценник. Но нет посредника между Богом и тобой.
Комментарий удален
Татьяна, при зарождении христианства произошла следующая история. Иисус Христос был против сатанистов, захвативших власть среди евреев, в иудаизме и призвал евреев перейти на сторону Бога и исповедовать его учение. Однако, иудеи убили не только его, но и убили или прогнали из Палестины всех христиан-евреев, и по сути уничтожили его учение - пусть и не сразу, а в течение нескольких столетий после этого - борьба с ересью в христианстве. А сами вместо учения Иисуса Христа и его церкви создали христиансто и христианскую церковь, заложив туда те бредни, что считали необходимыми.
Комментарий удален
соображаешь
но не до конца
правда еще ужасней
Похожие вопросы
Также спрашивают