Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гитлер был евреем и вся верхушка третьего рейха были евреи вопрос:

Мудрец (14305), закрыт 6 лет назад
Евреи организовали вторую мировую войну, путем финансирования жидо-масонской организации туле, в которую входил Гитлер, а евреев расстреливали только нищих, (ни один из известных не пострадал) чтобы после войны всем мозг втирать про лохохост, и под эту марку доить немцев, за с войну развязанную жидами и захватить Палестину в 1947 и устроить там геноцид. Еще к примеру идея фашизма -это чистый иудаизм, в котором выносится идея "богоизбранности" еврейского народа, над остальными народами произошедшими от животных "гоев" Ни чего не напоминает, про арийскую кровь и избранность немцев над остальными народами??? Так когда жиды ответят за лохохост и развязывание войн революций и смут, ради набивания своих карманов???
Дополнен 6 лет назад
ЧТО ЖИДЫ ПРАВДА НЕ НРАВИТЬСЯ, ТАК ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, СКОРО ОТВЕТИТЕ ЗА ВСЕ ВАШИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!
Лучший ответ
Остальные ответы
Источник: Звучит правдоподобно.
Комментарий удален
«Гиперсионизм говорит: всякое место, где живет еврей, становится Сионом. Главное - не наличие гарнизона, но включенность территории в общее поле, в центре которого находится Израиль. Великий Израиль должен на всех важных постах в других государствах продвигать своих ставленников и агентов влияния» раввин Авром Шмулевич
Комментарий удален
Комментарий удален
Илья Муромец Мудрец (14305) Из за не понимания Христианства, вы его смешиваете с иудаизмом, а Христианство как раз всегда боролось с жидами и Иисус Христос назвал иудеев, сына дьявола. Ин 8,44: “ Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего . Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи”. Поэтому Он в первую очередь и стремился спасти души заблудших евреев. А что касаемо современной церкви православной, не вся конечно но на 80% состоит из ереси жидовствующих и вместо спасения людям, встала на служение мамоне и коммерческая организация, где за каждый обряд свой ценник. Но нет посредника между Богом и тобой.
Комментарий удален
Татьяна, при зарождении христианства произошла следующая история. Иисус Христос был против сатанистов, захвативших власть среди евреев, в иудаизме и призвал евреев перейти на сторону Бога и исповедовать его учение. Однако, иудеи убили не только его, но и убили или прогнали из Палестины всех христиан-евреев, и по сути уничтожили его учение - пусть и не сразу, а в течение нескольких столетий после этого - борьба с ересью в христианстве. А сами вместо учения Иисуса Христа и его церкви создали христиансто и христианскую церковь, заложив туда те бредни, что считали необходимыми.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают