Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Совместимы ли? он - 10.04.1991 она - 15. 06.1993

Ученик (86), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
нет несовместимости она только на бумаге а в реале все возможно и самые несовместимые знаки прекрасно живут
Остальные ответы
Советую только дружба. Осторожна только не любовь.
Вашим экспрессивным числом является 3, а экспрессивное число вашего партнера: 5
3 и 5. В этом союзе точно не будет места угрюмости! Оба стремятся к развлечениям, к открытиям и путешествиям, к новым впечатлениям. Эти нечетные числа должны ценить свой союз, ведь они разделяют интеллектуальные, любовные и материальные интересы друг друга.

Полное согласие умов, а значит, — идеальные отношения; для людей вашего склада нет никаких поводов для споров, все у вас пойдет гладко. Здесь требуется только взаимоуважение и прямота. Вы оба получите огромное удовольствие от бесед философского или мистического характера. Благоприятны занятия литературой. Ваш профессиональный литературный труд будет хорошо оплачиваться, а поэтому вам стоит писать книги в соавторстве.

Код вашей совместимости - 5 - Переизбыток самолюбия обычно вредит отношениям, особенно если этим недугом страдают оба. Демонстрируя собственную исключительность, вы ставите свой союз под угрозу. Впрочем игра в разные ворота делает ваши отношения привлекательными. Вам бы побольше сознательности в характерах и намерениях, и вы вполне бы могли неплохо ужиться вместе.
Похожие вопросы
Также спрашивают