Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

вы боитесь смерти? ведь мы не знаем, что ждет нас после нее...

Знаток (487), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Но... не все незнают! Много людей знают, что такое смерть... и не 2-4 минуты! Я... нет, не боюсь. Верующие люди не боятся смерти!
Комментарий удален
IO))) Гуру (2522) согласна с Вами!
Остальные ответы
А мы знаем вот и не боимся
Если она неизбежна зачем её бояться )
Я боюсь мучиться, быть в тягость родным . А смерть это облегчение.
не боюсь, я верю в Бога.
Учусь не бояться. А ещё учусь любить жизнь.:))
как бы человек не боялся смерти, встречаясь лицом к лицу с ней, приходит ощущение страха, потому что ощущение жизни и тем, что за гранью твоих возможностей будет давать страх потерять этот мир и самого себя
Комментарий удален
Человек из Будущего Мудрец (11918) и я, я знаю о чем говорю
Жизнь моя - моя привязка.
Я боюсь туда шагнуть,
где мне все совсем неясно,
где не я черчу свой путь.
Только путь давно начертан
,Даже руку подают-
Что ж ты так боишься смерти?
ведь и в смерти есть свой труд.

Нет, не боюсь. Я не знаю, что ждёт меня завтра. Но я не боюсь завтрашнего дня, скорее испытываю любопытство - что же меня ждёт? Примерно так же и со смертью.
Menya trevogit ne smert - a gizn....ved dlya chevo-to ona dana....i vremya ...ona tikaet....nikogda ne znaesh skolko ostalos....potomu kagdaya sekunda slishkom cenna... boyus kak-bi ne progit gizn vpustuyu....
Moget ya i ne prav....no logika mne podskazivaet ...shto nado dumat o gizni - poka mi givi....
Не боюсь. Переживала клиническую смерть, видела что дальше...
Комментарий удален
Комментарий удален
умереть не страшно-страшно жить.
Комментарий удален
Смерть тяжела и страшна, но еще страшнее и тяжелее после ее. Накопленный опыт общения с ушедшими говорит об этом. Страшно, что не отлетевшую душу, а отлетает она в разные сроки, заколотят в магический ящик-гроб, пожелают царствия небесного а закопают в царствие подземное. далее закуют в цепи, звенья которой венки. и поставят крест. А еще и железную оградку. Помните про кащееву душу- дуб, цепи, сундук.. . Желающие продолжить тему, только в личку, мой мир.
боятся смерти бездуховные люди. те кто уверены что в рай попадут не боятсья смерти. я иногда не боюсь смерти когда поступал правильно несколько дней например и очистился от зла.
Чудные Вы люди. Вам каждый раз, когда Вы засыпаете, демонстрируют, что существует за гранью Вашего понимания, а Вы всё спрашиваете, и спрашиваете тех, у кого свой индивидуальный Путь, и свои Уроки в этой жизни. В мире всё взаимосвязано, и нет этому конца, в котором Бесконечностью, являемся МЫ.
Мы рождены чтобы умереть.
Похожие вопросы
Также спрашивают