Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Существует ли какой-нибудь крем обезболивающий для бикини перед эпиляцией?

Профи (641), закрыт 6 лет назад
удаление производится непосредственно эпилятором,но кожа слишком чувствительная, и это похоже на пытку.посоветуйте что нибудь.
Лучший ответ
нет. нельзя ничего наносить на кожу. кожа должна быть абсолютно чистой и сухой (в инструкции к эпилятору это указано!) . можете для сначала сбрить, а через несколько дней удалить отросшие на 4-6 мм волоски эпилятором.
больно только первые 2-3 раза. потом вполне терпимо.
в дальнейшем удаляйте раз в 2 недели примерно - на все волоски отрастают одновременно.
после процедуры используйте специальные срдства после депияляции - они ускоряют заживление микроранок и некоторые замедляют рост волос
Источник: личный опыт
Комментарий удален
Natalia Искусственный Интеллект (257985) не за что. может и не нужно тебе пока эту зону депилировать ...в этом возрасте чувствительность повышенная ... хотя у меня она всю жизнь повышенная .. первые пару депиляций были как средневекоая пытка
Остальные ответы
Во первых причем тут бикини, а во вторых бритва.
Комментарий удален
Elekt Гуру (2638) О чем я и говорю - бритва. (И все таки причем тут бикини?))
сначала состриги по короче ножницами, а потом уже эпилятором, не забудь после процедуры обработать, а то будет сыпь.
Комментарий удален
dj Оракул (52788) Чтобы процедура бикини – эпиляция эпилятором проходила менее болезненно, стоит предварительно принять ванну и распарить обрабатываемую зону. Затем кожу надо обезжирить и продезинфицировать. Тогда эпиляция бикини дома будет проходить значительно легче. Выщипывание волосков должно происходить против роста волос. Для снижения боли попробуйте немного натягивать кожу. В постэпиляционном периоде ваша кожа будет нуждаться в особом уходе, не пожалейте для нее специальных средств. После процедуры кожа должна «подышать» около часа. Эффект от электроэпилятора в среднем длится 2 недели как вы уже написали сами.
Похожие вопросы
Также спрашивают