Корейская морковка.
Ингредиенты:
-500 г моркови
-500 г лука
-100 мл растительного масла
-1 ч. л. уксуса 70%
-1 ст. л. сахара
-3-4 зубчика чеснока
-красный острый перец
-соль
Рецепт приготовления:
--Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
--Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
--В морковь добавить сахар, красный перец
--Хорошо перемешать
--Лук крупно нарезать
--Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета
--Затем лук убрать, он нам не понадобится
--Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус
--Горячим маслом залить морковь, перемешать
--Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок
--Все хорошо перемешать
--Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
Крабовый салат.
Понадобится:
1.Кукуруза "Бондюль"
2.Сухарики "Кириешки" (с любыми вкусами, можно с несколькими вкусами добавить)
3.Крабовые палочки
4.Майонез "Провансаль"
Приготовление:
Кукурузу и сухарики выложить в чашку, очень мелко нарезать крабовые палочки, высыпать их в чашку, затем положить 2-3 ложки майонеза и перемешать.
Вкуснейший салат "Для дракона".
Понадобится: 1 банка десертной консервированной кукурузы "Бондюэль", 1 банка консервированной белой или красной фасоли, 0.5 вилка капусты, 2-3 яйца, сухарики, зелень, майонез, соль.
Приготовление: Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать. Нашинковать капусту, посолить и слегка отжать. смешать кукурузу, фасоль, капусту, яйца, нарубленную зелень, заправить майонезом и перемешать.
http://www.2000diet.ru/