Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к тому что в семье или паре абсолютный матриархат во всех его проявлениях?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Хреновая семья.

Искусственный Интеллект
13лет

Не нравится мне такое))))

Искусственный Интеллект
13лет

Если их это устраивает, то зачем им моё мнение? Я, например, выросла в семье, где папа был настоящим мужчиной, поэтому, думаю, маму и не тянуло бороться за права женщин, он и так с неё и меня пылинки сдувал...

Оракул
13лет

Поколения мужчин воспитанное Женщинами, как последствие – мужчины, с женским нравом, характером, капризами и обидами.
Мальчики должны воспитываться отцами. По крайней мере, за частым отсутствием отца дома или если мужчина слабее, глупее женщины (но вы же его выбрали когда то и родили сына) , мама не должна подавлять авторитет отца ( пусть и приумноженный и мнимый даже если) и по крайней мере не в присутствии сына. Когда сын смотрит на отца подкаблучника он автоматически берёт манеру поведения матери, ведение разговора копирует с мамы и т. д. и т. п. Тем самым характер его формируется под авторитетом СИЛЫ Мамы-женщины. Это не плохо, но они как ни как жещины .Природу ЧЕЛОВЕКА не обмануть, ещё есть ( не рассосалась) в ДНК Женщины и Мужчины та самая хромосомная пара XX и XY. Мозг служит источником энергии, используемой биологическими объектами для копирования ДНК. Вот здесь это отличие в хромосомах ( и не только в них, да? ) как раз и напоминает нам о том что мы разные. Хотя нет женских и мужских профессий, мужчины не могут только рожать, а женщины только родить без мужского семени. Мы все умеем делать порознь. Так что можно всем жить отдельно, все всё умеют делать. Только вот - Отцов, которые мужики с мозгами и волевым характером становиться меньше, ровным счётом так же как и мудрых с адекватными запросами женщин. А вот Женский стиль воспитания и фантомы из детства в 1,5 года – например до 10 лет, ссоры и отношения Мамы и Папы к друг к другу это На ВСЮ ЖИЗНЬ.

Искусственный Интеллект
13лет

а знаете Ольга. есть такие женщины что матриархат.. смотрится шикарно: ) сейчас очень много сильных женщин. Которые дадут фору любому мужчине. Так что если сильной женщине не повезло. и из за слабого мужчины она не может расслабиться... молодец она!!