Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какой ваш любимый персонаж из "Интервью с вампиром" Энн Райс? и почему??

Знаток (313), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
Соглашусь с вами!! Лестат - бесподобен)))
Лучший ответ
Впрочем, если выделить именно "Интервью с вампиром", а не все "Вампирские хроники", то с уверенностью могу сказать - Лестат. Но так как я прочитала всю сагу, то не могу назвать его любимым. В "Интервью с вампиром" Лестат яркая и интересная личность, но то что Энн Райс сделала с него потом меня, если честно, огорчило. Он потерял свою индивидуальность. Ненавижу «добреньких» , «страдающих вампиров» вампиры должны быть «могущественны, красивы и не знать раскаяния» , по словам Армана. А он один из миллиона «положительных» героев, без фишки, лица, без индивидуальности. Второй Луи, второй плакса.
Но так как ваш вопрос касается исключительно "Интервью с вампиром", то да. . Лестат. Могущественный Лестат со собственным характером. И, как было написано выше, снимаю шляпу перед Томом Крузом. Блестящая игра)
Остальные ответы
Маарет и Мекаре, потому что они древние и могущественные
Вампир Лестат. Судя по тому, что писательницу раскрутили на продолжения, где он был главным героем, он понравился большинству читателей. Он же и самый колоритный персонаж книги - брезгливая утончённость, высокомерие, нарцисизм, делающие его то внушительным и жутким, то забавным и откровенно смешным. + блестящая игра Тома Круза: "Луи, Луи, опять ты хнычешь! " - ну как это не оценить?
конечно же Лестат, особенно понравилась экранизация с Томом Крузом в его роли, просто идеально сыграл)
Лестат! !
Хорош, чертяка! ! Из любой ситуациии выпутается!
Похожие вопросы
Также спрашивают