Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лунный гороскоп. Посоветуйте пожалуйста литературу, которая поможет составить лунный гороскоп. Заранее благодарю.

Мастер (1323), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
такое понятие как лунный гороскоп мне кажется искусственным - невозможно построить гороскоп, учитывая только Луну. Но есть карта, построенная от положения Луны (то есть за восходящий знак принимается Луна). Это как своего рода фотографический негатив - иногда полезно посмотреть обратную сторону личности - подсознание, то, что прячется очень глубоко. Построить может профессиональный астропроцессор.
Возможно Вы спрашиваете про знак, в котором находится Луна?
Или про дела и начинания, которые следует делать при разной луне (растущей, убывающей, Водолее и пр.) ?
Или про характеристику лунного дня? Например, сегодня
ШЕСТНАДЦАТЫЙ ЛУННЫЙ ДЕНЬ

Символ - Психея, бабочка, голубь, " лестница на небо ", обозначающий трудный путь восхождения, созерцание с огромной силой воображения.
Первый день третьей фазы Луны, в который иногда бывает полнолуние. Один из чистых дней.
Отмечен справедливостью, равновесием, гармонией между астральным и физическим телами. В этот день рекомендуется любые физические упражнения, способствующие гармонии, которая ведет к необратимым процессам - как физическим, так и психическим. Считается, что крик, бесцеремонное поведение должны быть полностью исключены в этот день. Надо соблюдать спокойствие, не нарушать никакими посторонними действиями внутреннего комфорта и мира в душе, ибо символ этого дня - умеренность.
Шестнадцатый лунный день - один из дней Посвящения проповедников. Злобность и агрессивность, зависть, проявляемая в этот день, ведут к падению. Противопоказан также секс.
Не рекомендуется употреблять животной пищи ( кроме рыбы) и грибов, нельзя убивать птиц.
День обновления крови. Ее заболевание- признак духовной нечистоты. На это же указывает грязь, липнувшая к одежде.
Люди, рожденные в этот день, любят белый цвет и чистоту, склонны к голубому и серебристому. Они не осуждают других. На первой стадии своего духовного продвижения они ничего не слышат, на второй и третьей приходит понимание языка растений и животных. Таким людям свойственна работа со временем - коррекция прошлого.
Человеку этого дня ничего не стоит построить фантом, он - незлобивый фантазер.
Камни : шпинель, турмалин, чароид, изумруд, жемчуг (кроме черного).
Комментарий удален
La Luna Nera Высший разум (148010) отдельно по этому вопросу я не встречала.кое-что у шестопалова, кое-что у глобы, кое-что у авторов по кармической астрологии.принцип построения у лунной карты такой же как у натала, рассмотрение тоже, но суть просто другая - здоровье психическое, карма, но только индивидуальная, подсознание, чувства.Если не новичок, то сможете сами интерпретировать эту карту
Остальные ответы
Согласен с Ла Луной.
Ну, только разве лунар построить: лунную революцию сознания.. . Гороскоп построенный на момент возвращения транзитной луны в натальное (место положение луны в момент рождения) положение.

но для того что бы научиться работать с лунарами, нужно выучить натальную астрологию... то есть, начать сначала.
Комментарий удален
Астрознахарь Высший разум (183555) Любой учебник по астрологии...гуглите... я начинал, когда интернета то толком не было...поэтому вам и карты в руки.
Похожие вопросы
Также спрашивают