Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Подскажите очень захватывающий сериал!!!!

Знаток (444), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
таких много)) ) Мне понравилось компьютерщики, книжная лавка блека, кости, два с половиной человека, теория большого взрыва ничего)))
Хиромант.
Комментарий удален
ирина // Мудрец (10128) я,если честно,вообще редко сериалы смотрю.если только недлинные.хотя сейчас иногда под какой-нибудь выходной могут показать весь фильм за день.под них удобно белье гладить,например.*9неизвестных*не видела.о чем он?
Струны души
Забить на последней секунде
Для тебя во всём цвету
Семь Обличий Ямато Надесико
A.N.JELL: Ты прекрасен!
Цветочки после ягодок
ИГРА ПРЕСТОЛОВ
«Игра престолов» новый сериал HBO, основанный на бестселлерах Джорджа Р. Р. Мартина. В мире, где лето и зимы длятся десятилетиями, на кону корона Вестероса. Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы сотрясают все четыре стороны Королевства — от плетущего интриги юга, диких восточных земель, до замерзшего севера и древней Стены, что защищает королевство от тьмы за нею. Короли и королевы, рыцари и мятежники, лжецы и благородные люди борются за власть в кровавом сражении за Железный Трон.

СПАРТАК. КРОВЬ И ПЕСОК (БОГА АРЕНЫ)
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. «Спартак: Кровь и песок» — это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть — лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.

СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ
Когда-то в городе Лоуренс, штат Канзас, вместе со своими малолетними сыновьями, мирно жила чета Винчестеров. Но буквально за один день жизнь этих людей изменилась навсегда, дом сгорел, в огне пожара погибла Мэри Винчестер — любящая мать и любимая жена. Четырехлетний Дин Винчестер вынес из огня своего шестимесячного братишку и с тех пор стал для него ангелом хранителем, готовым на все ради безопасности младшего брата. А Джон Винчестер из простого рабочего гаража, превратился в смелого охотника за нечистью, одержимого идеей отомстить за смерть жены. С этой мыслью он воспитывал своих сыновей, ставших искусными бойцами, сражающимися плечом к плечу с отцом.
И именно из Лоуренса началось бесконечное путешествие семьи Винчестеров по бескрайним просторам Америки в поисках людей, которым необходима помощь, кому не откуда ждать подмоги и не на кого рассчитывать, когда в их жизнь железной поступью ворвалось сверхъестественное.

Побег из тюрьмы (США)
Сюжет «Побега» сосредоточен вокруг двух братьев, первый из которых (Линкольн Барроуз) был приговорён к смертной казни за деяние, которого он не совершал, а второй (Майкл Скоффилд) старается спасти своего старшего брата. Для этого Скоффилд, носящий фамилию матери, совершает фиктивное ограбление банка с применением оружия и садится в тюрьму Фокс-Ривер, в которой и дожидается исполнения приговора Барроуз. Скоффилд, при помощи многочисленных хитроумных комбинаций и интриг сумел организовать побег из тюрьмы в финале первого сезона. В дальнейшем действие сюжета перемещается из штата Иллинойс в другие штаты США и даже в Панаму, в которой часть беглецов во главе со Скоффилдом в третьем сезоне вновь организовывает побег из тюрьмы Сона.

Остаться в живых:
Культовый американский телесериал в жанре робинзонады, лауреат премий «Эмми» и «Золотой глобус» . В центре сюжета — история пассажиров рейса 815 компании Oceanic Airlines, летевших из Сиднея, Австралия в Лос-Анджелес, США, потерпевших катастрофу и оказавшихся на полном загадок и тайн тропическом острове где-то в Океании. Каждая серия содержит как основную сюжетную линию на острове, так и второстепенную, рассказывающую о ключевом персонаже серии в другой момент жизни (в первых трёх сезонах — из прошлого, в четвёртом — из прошлого и будущего)
Источник: Смотрел не отрываясь!!!
Комментарий удален
Илья Лебедев Знаток (378) Да тупо все слизали с американцев, даже ниодного своего момента не придумали)) Так смешно и одновременно стыдно было смотреть это жалкое подобие))
Игра престолов, Касл, Сверхестественное, Баффи, За гранью, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва, Доктор Хаус, Смотря что для вас захватывающе)
Сверхъестественное.
Только лично я считаю, что сюжет первых 3-ёх сезонов откровенно скучен, зато потом как всё заворачивается...
Похожие вопросы
Также спрашивают