Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

сбивает ли амоксил температуру 38.2? температура не даёт спать - амоксил поможет?

Ученик (106), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
бери лучше парацетомол, он в таких делах верняк
звони доктору это может быть серьёзно, а я вообще сеган принимаю в таких случяях но главное не очень много его есть опасно для твоего сознания=)
амоксил (амоксициллин) - антибиотик, а не жаропонижающее. Температура от него в начале лечения может и повысится -из-за гибели бактерий и выхода в кровь эндотоксинов.
Используйте парацетамол или ибупрофен.
Почаще растирайте с усилием руки и ноги, как можно почаще.
УКРЕПЛЯЕМ ПРОТИВОМИКРОБНЫЙ ИММУНИТЕТ
Индикатором ослабленного противомикробного иммунитета, в легких случаях, является присутствие ощущения жжения и болезненности на коже конечностей, которые выявляются, когда мы начинаем растирать ноги или руки основанием ладони своей руки или это жжение, болезненность чувствуется само по себе, даже без прикосновения. Такому уровню ослабленного противомикробного иммунитета будут сопутствовать воспалительные процессы в гортани, горле, в лёгких, почках и. т. д. Наличие ломоты, ноющей боли в костях и суставах ног и рук, это уже сигнал о сильном угнетении противомикробного иммунитета (ревматизм, полиартрит, артрит) . Чтобы укрепить или восстановить противомикробный иммунитет, надо растирать основанием своей ладони тыл кисти и наружную область предплечья до локтя включительно, растирать ноги: нога об ногу, начинаем с подъема стопы, голень, со всех сторон. Растираем коленные суставы, разминаем их между своими ладонями. Растирание проводится 1-2-3 в день и изо дня в день до полного исчезновения жжения и болезненности на конечностях, и в случае сильно ослабленного иммунитета, до полного избавления от ломоты и боли в костях и суставах как рук, так и ног. А для этого требуется еще местное воздействие массажем на область суставов. При повышенной температуре растирание нужно проводить 8-10 раз в день, затрачивая на весь массаж конечностей, за один раз, около 5 минут времени. Какой эффект можно ожидать от такого воздействия при повышенной температуре? Прежде всего это снижение температуры с высоких цифр до 37,5ºС и ниже. Эффект появляется буквально через 20-30 минут. Боль и ломота может пройти, также, в некоторых случаях, даже после первого воздействия, но чтобы она больше у Вас никогда не появлялась, в легких случаях потребуется позаниматься с собой около двух-трех недель. При сильном ослаблении иммунитета потребуется воздействовать для этого от 1 до 3 месяце. Ежедневное растирание ног и рук по эффекту антибактериального воздействия значительно превосходит самый лучший, самый дорогой импортный, конечно, антибиотик самого широкого спектра действия и в этом Вы можете сами очень быстро убедится. Удачи Вам.
Прежде чем покупать витамины и как-либо воздействовать на свой организм стоит его проверить. я недавно узнала. что есть анализ, показывающий комплескное состояние иммуной системы-иммунологический скрининг. Тел. 5807272. советую его сдать. Чтоб знать каких иммуносоставляющих не хватает именно вашему организму и чтоб предотвратить опасность возникновения широкого круга заболеваний и осложнений.
Источник: опыт
Похожие вопросы
Также спрашивают