Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Страшный вопрос на ночь по-поводу кладов! внутри

Искусственный Интеллект (136095), закрыт 6 лет назад
У меня есть знакомый парнишка, который занимается тем, что в Подмосковье, в местах, где когда-то были деревни, ведёт раскопки всяких там кладов! В основном, всякие старинные монеты отрывает! У этого парнишки, недавно умерла мать, а затем бабушка, в общем, остался он сиротой! Я ещё давно где-то читала, что подобных "кладоискателей" часто преследуют несчастья! Может, всё-таки не стоит ему этим заниматься? Может поговорить с ним на эту тему или не стоит нос свой совать?
Лучший ответ
моя стезя-главное не кладбища!! ! не захоронения! а так всё путём! но!! ! в калининградской области сами копатели кто могилы рыл награды, зубы и там в этом кошмаре рылся! имели состояния но все уже там!! ! это не легенда а правда, все плохо кончили! есть кто живой то больные! но счас осторожней копают и не могилы у нас тут есчо есть где капнуть!!!
Комментарий удален
это я честный рыжий забияка Мыслитель (5131) не ради алчности!! а хобби и при том старые монеты сам собираю бо нумизмат,а где кости то если что то в военкомат и медали в музей пусть ищут ,есть мародёры,но кто их остановит,а есть целые бригады в раскопках вооружены вот тем море по колено! я за себя говорю-не ради алчности! люди например колекционируют серебрянные ложки значки!это не грех-надо отделять зёрна от плевел! хотя на рынке видел награда ссовские именно с могил бо видно по сохранности-это да грех жуткий, тема уж длинная!
Остальные ответы
Каруселька ну тя:)) карочь с Наступившем:)
Комментарий удален
PersikoVa сountess - Valkyrie © Высший разум (307617) взаимно:)
грех не в земле законам, а в душе, коли камень там, так и спрашивать не за чем
думаю это совпадение -он же никому вред не наносит Он же не мародер Пусть себе ищет
Говорят, что клад сам должен найти своего хозяина. Тогда он не принесёт несчастий.
На старых кладбищах копает? Там могут быть и холерные и тифозные захоронения, и чумные и помершие от сибирской язвы. Они вроде долго активны в земле. Потому и не рекомендуют там копаться. И тебе с ним лучше не общаться. Заразить может, сам того не зная.
Комментарий удален
Vladimir Z Искусственный Интеллект (202729) То же самое. Он не расскажет про кладбища - но только там хоронили с украшениями из драгоценностей. Клады в крестьянских (да и панских) домах искать - редко что обнаружишь. Только медные монеты, а они не стоят ничего.
да, я тоже слышала, что на кладах есть проклятия.
Можно поговорить. Тоже слышал кучу подобных историй.
Просто так умерли, ни от чего? Или все-таки от хронических заболеваний? Не верь во всякую чушь и делай РАЗУМНЫЕ выводы!
Комментарий удален
Он же не могилы вскрывает? А люди вообще смертны. Лучше клады-чем пиво в одиночку.
Комментарий удален
Комментарий удален
Не лезь в чужие дела! Пока не просят.
Комментарий удален
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (291654) В любом случае это - НЕ ТВОЁ дело!
Похожие вопросы
Также спрашивают