Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Страшный вопрос на ночь по-поводу кладов! внутри

Искусственный Интеллект (136080), закрыт 6 лет назад
У меня есть знакомый парнишка, который занимается тем, что в Подмосковье, в местах, где когда-то были деревни, ведёт раскопки всяких там кладов! В основном, всякие старинные монеты отрывает! У этого парнишки, недавно умерла мать, а затем бабушка, в общем, остался он сиротой! Я ещё давно где-то читала, что подобных "кладоискателей" часто преследуют несчастья! Может, всё-таки не стоит ему этим заниматься? Может поговорить с ним на эту тему или не стоит нос свой совать?
Лучший ответ
Комментарий удален
это я честный рыжий забияка Мыслитель (5131) не ради алчности!! а хобби и при том старые монеты сам собираю бо нумизмат,а где кости то если что то в военкомат и медали в музей пусть ищут ,есть мародёры,но кто их остановит,а есть целые бригады в раскопках вооружены вот тем море по колено! я за себя говорю-не ради алчности! люди например колекционируют серебрянные ложки значки!это не грех-надо отделять зёрна от плевел! хотя на рынке видел награда ссовские именно с могил бо видно по сохранности-это да грех жуткий, тема уж длинная!
Остальные ответы
Комментарий удален
PersikoVa сountess - Valkyrie © Высший разум (307592) взаимно:)
Комментарий удален
Vladimir Z Искусственный Интеллект (202831) То же самое. Он не расскажет про кладбища - но только там хоронили с украшениями из драгоценностей. Клады в крестьянских (да и панских) домах искать - редко что обнаружишь. Только медные монеты, а они не стоят ничего.
Комментарий удален
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (307451) В любом случае это - НЕ ТВОЁ дело!
Похожие вопросы
Также спрашивают