Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Некоторые утверждают, что 2012 год последний. Почему?

Гуру (3660), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Цель врага Бога (Сатаны) подорвать доверие в исполнение пророчества о надвигающемся Армагеддоне. Усыпить бдительность людей, что бы они разочаровавшись, перестали ждать День Бога и думали "ДА.... с 2000 года конец света обещают. Ничего с нами не будет". Вот он и руководит умами людей. . вводит в заблуждение (Откровение 12:9)
Поясняю: Армагеддон - это не конец света, а война Бога Всемогущего, против правителей этого мира, в том числе против Сатаны и демонов. Ну и злых людей соответственно. Этот день с нетерпением ожидают покорные служители Истинного Бога. Потому что после него над землей будет править Царство Бога во главе с Иисусом. И верные получат множество благословений. Этот день наступит вовремя, не опоздает и не задержится. Только Бог знает когда наступит этот день. Ни кто из людей, тем более язычники майя, не способны определить этот день. Матфея 24:36. Для тех кто не знает истинного Бога и не повинуется ему этот день придет неожиданно как вор. (1 Фессалоникийцам 5:2; 2 Петра 3:10; Откровение 3:3) А получается что 2012 год ждут многие.
Остальные ответы
Кому-то выгодно создать панику. Опираются на календарь майя, говорят о Параде Планет... Изучите это всё,тогда не будет ни страха, ни недопонимания...
для кого-то и 2011 был последним.. . Memento mori
Хотелось бы, что бы Земля наконец избавилась от паразитов)
потому, что религиям выгодны такие утверждения) ) этим они активно пополняют свой актив) ) вот потому и нагнетается эта истерия у населения))
Потому, что каждый пытается заработать как может. На этой идеи люди себе состояния сделали. Скоро эта идея иссякнет. Начнут разрабатывать идею 2013, 2014...
Последний год данной эпохи, а не последний вообще.
спросите у тех, кто это говорит
А у нас теперь каждый год будет последний, пока на апокалиптической паранойе есть возможность зарабатывать большие деньги.. . Опять же у народа новая потеха - ежегодно чего-то бояться, чтобы потом был повод устроить праздник в честь того, что не случилось.. . ))
Пиар, понимаешь. Загнать людей в уныние - вот цель. Чтоб света не взвидели.
А некоторые ещё и повторяют всякие глупости, за глупцами, пустомелями.
Мысль смелая – осталось совсем недолго, ровно через год уже не останется никаких иллюзий относительно их умственных способностей, но таким людям всё равно: им хоть "плюнь в глаза, они говорят - божья роса".
Если такому предложить спор на штуку баксов - их не останется вовсе.
Людям (разумным творениям и созданиям) предоставляется возможность рассуждать только о приметах! - о Сроке не знает никто из творений и созданий! - абсолютно все разновидности предсказания распространяемые среди людей живущих на Земле являются явной ложью и реализуют лжецы обманутые проклятым шайтаном Сатаной-Иблисом (АЛмшр) !

Сура 7 "Аль-Агьараф" («Ограды-Преграды» )
187.
Они тебя о Часе вопрошают:
Когда назначен ему Срок?
Скажи им: "Знание сего - у моего Владыки.
Кроме Него, никто не может Срок его открыть,
И тяжким было б его бремя на Небесах и на Земле.
Наступит он для вас совсем нежданно".
Они тебя об этом вопрошают,
Как будто знаешь верно ты о нем.
Ответь им: "Знание о нем - лишь в Веденье Аллаха".
Но большинство из них не знает.

Сура 31 "Лукман" («Лукман» )
34.
Лишь у Аллаха - Знание о Часе,
Лишь Он дожди вам с Неба льет,
Ему лишь Одному известно,
Что хоронят утробы (самок) ;
И ни одна душа не знает,
Что завтра возыметь ей предстоит
И на какой земле ей смерть предстанет, -
Аллах, поистине, всеведущ - (Он) знает (обо всем) !
Кому то делать нечего
Похожие вопросы
Также спрашивают