Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

так кто же всё таки сыграл роль Высоцкого в фильме Высоций. Спасибо, что живой? отвечайте пож если знаете наверняка

Мастер (1145), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Piter.tv знает, кто сыграл Высоцкого в новом фильме «Спасибо, что живой»

Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» выходит на российские экраны 1 декабря. Основная интрига проекта — имя исполнителя главной роли, которое создатели хранят в тайне уже около года. Как им это удалось, тоже тайна. Трейлер фильма крутят в кинотеатрах много месяцев, однако понять, кто же играет главную роль действительно невозможно — слишком велико сходство с "прототипом".

Авторы проекта добились желаемого. Ажиотаж вокруг гениальной загадки заставил спорить между собой людей, принципиально не уважающих отечественное кино. Форумы полны предположений и домыслов, а поисковики на слово «Высоцкий» выдают уже даже не певца, а вопрос «кто же играет? »

Piter.tv проводит собственное расследование. Итак, версия номер 1 — Сергей Безруков, претендовавший на эту роль еще на стадии запуска проекта в 2006 году. «За» выступает умение актера говорить разными голосами, известное со времен озвучивания всех политиков передачи «Куклы» . «Против» — тот факт, что Безруков играет в фильме «Высоцкий» другую роль и на личном сайте актера прямая речь: «Я сыграл актера, который вводится на роль Высоцкого, когда тот покинул Театр на Таганке. Моей задачей было в чем-то скопировать Владимира Семеновича. Мне приходилось повторять его манеру исполнения» . Есть мнение, что Высоцкого играет все-таки Безруков, но чтобы сбить со следа общественность, в сценарии была прописана роль в его подлинном обличье и кусок с двумя персонажами в кадре нарочно вставлен в трейлер.

Версия 2 — Высоцкого играет Владимир Вдовиченков, портретное сходство с которым прослеживается в трейлере. И хотя актер выше певца на 15 см, детальное изучение кадров из фильма и сопоставление их с его фотографиями в соответствующем ракурсе не оставляет никаких сомнений. К тому же, с режиссером проекта Петром Бусловым Вдовиченкова связывают давние отношения, а именно участие в двух частях «Бумера» .

Версия 3 — самая интригующая. Высоцкого «сыграл» компьютер. Это наиболее вероятный, но и недешевый вариант: статиста обвешивают датчиками, а потом на этот цифровой «скелет» накладывают компьютерный образ певца. Таким же способом были сделаны Горлум из «Властелина колец» и современный Кинг-Конг.

Так же есть несколько других версий: Актеры Андрей Соколов или Алексей Кравченко, сын певца и сценарист проекта Никита Высоцкий или Сергей Шнуров, голос Безрукова и тело Вдовиченкова вместе.

Все создатели фильма подписали договор о не разглашении информации. Нарушителя ждут серьезные санкции. Однако анонимный источник, приближенный к проекту и пожелавший остаться неназванным, для Piter.tv сделал исключение. И рассказал, кто же на самом деле сыграл Владимира Высоцкого, а так же истинную причину, из-за которой авторы проекта были вынуждены пойти на такую авантюру.
Источник: гугл
Безруков сыграл! Он говорил ксении собчак что он устал от накладывания маски каждые 4 часа и Ксения собчак рассказала обо всем прессе! И еще его узнали по ушной раковине так как ушная раковина индивидуальна - У каждого человека.
Кароче это Сергей Безруков
Похожие вопросы
Также спрашивают