Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

а душа чувствует боль? как же меня черти в аду жарить то будут, я ж не почувствую ничего, или они меня сперва воскресят?

Мыслитель (8391), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Ну ты же не веришь в это. Значит в ад не попадешь.
Остальные ответы
В аду другая боль. Одиночество, страх, паника, безысходность, отчаяние, невозможность удовлетворить свои похоти, общение с демонами.
Комментарий удален
КРО РОНС Гуру (4361) Ну это уже не знаю. Но знаю, что полные кастраты все равно испытывают вожделение, да еще какое. Хотя и нет ничего. Ментальность.
А вы что, до сих пор ни разу не чувствовали, как ДУША БОЛИТ? Когда теряешь близких людей, например?
Комментарий удален
Дитя тьмы Мыслитель (8153) Когда горе начинаешь ощущать как физическую боль, то эта боль не локализуется только в сердце. Ощущение, что на куски разваливается всё тело, хотя по медицинским показаниям - всё нормально, без патологии. Откуда же боль? Как ты поймаешь душу, если не знаешь, где она? Она во всё твоём существе, хочешь ты этого или нет. Она - это ты. Можешь отрицать это сколько угодно.
люди будут воскрешены
Комментарий удален
Alim Kenj Мудрец (13341) Коран - Слово Аллаха, 100% авторитет, 100% истина
чувствует ...душевную боль... так что сковородки отменяются ...пустота одиночество безвозвратность и вечность... всего лишь...
Во первых, черти никого жарить не будут, они сами будут жариться.
Во-вторых, в аду никому мало не покажется.
Читай притчу про богача и Лазаря. Богач не просто отчаяние и депрессию испитывает, он мучится в пламени и испитывает жажду.
Но для тебя есть надежда, пока еще не умер.
Комментарий удален
Серж Правдолюб Мастер (1307) Бог есть огонь поядающий. Тот кто сотворил солнце, Ему топливо достать не проблема.
душевная боль намного сильнее физической потому люди и боятся ада
Комментарий удален
Там нету ни мыслей ни чуств твоя душа будет предана забвению. Тебя просто нету!!!!
Учение об огненном аде, где грешники вечно мучаются, не является библейским учением. Это учение уходит своими корнями в мифы древней Вавилонии и Ассирии, где загробный мир изображается как " место ужасов, в котором царствуют жестокие боги и демоны". Это порочащее Бога учение исходит от главного клеветника пытающегося всячески очернить Бога, - от дьявола, само имя которого означает " клеветник" и которого Иисус Христос назвал " отцом лжи" ( Иоанна 8:44). Библия говорит : " Бог есть любовь" ( 1 Иоанна 4:8). Стал бы любящий Бог вечно мучить людей, которые грешили пусть даже несколько десятилетий? В Библии сказано, что возмездие за грех - смерть, а не вечные мучения ( Римлянам 6:23).
Похожие вопросы
Также спрашивают