Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что делать, если покрасилась проф.краской для волос, позже обнаружила, что она просрочена?Чек есть... Волосы в порядке)

Знаток (253), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
они же должны со скидкой вроде продавать такой товар, а ее не было.
выносить им мозг имеет смысл или поздно?
Лучший ответ
раз волосы в порядке
не парьтесь )
Комментарий удален
Остальные ответы
Вполне можете "вынести им мозг" - слегка испортить себе волосы, провести экспертизу образцов, написать претензию продавцу, дождаться 30 дней (в это время желательно закупиться лекарствами, лечь в больницу на фоне стресса) , установленных законом, идти в суд о взыскании ущерба и морального вреда, пригрозить прессой. В это время с вами свяжутся юристы продавца и предложат примирение сторон за разумную сумму.
Вообщем, с хорошим юристом за пазухой вы вполне можете устроить им взбучку, другой вопрос - а надо ли вам оно?
Комментарий удален
Комментарий удален
если купили просрочку могли бы отнести назад вернуть и забрать деньги а в вашей ситуации товар использован вреда нет, они скажут краску купили год назад а сейчас подняли чек из мусорки.... потребительский экстремизм. в седующий раз будьте внимательней при покупке можите пожаловаться в роспотребнадзор но лично вам никаких дивидентов.... просроченый товар не имеют права продовать со скидкой он подлежит утилизации.
Комментарий удален
Комментарий удален
Стас Карпов Искусственный Интеллект (147158) я не адвокат торговцев краской но ваш случай не имеет судебной перспективы наймите лоера и детектива докажите в суде потратьте тысяч сорок и получите через год от судебнах приставов на книжку тысяч 20 плюс моральное удоволетворение ...
Здрааааааасте.... что за бред... они скажут краску купили год назад а сейчас подняли чек из мусорки.... Чек - он на то и чек, чтоб на нем дата, код, и наименование покупки обозначены были... Чек - это документ.
Похожие вопросы
Также спрашивают