Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Он идиот?

Ученик (201), закрыт 6 лет назад
С парнем отношения длились около 3-х месяцев. Мы не очень часто виделись, но часто звонил. я изначально не планировала серёзных отношений. Я боюсь любить и боюсь серьёзных отношений, он так же... у обоих был горький опыт. Но я с самого начала обяснила, что в любовь не верю. он пытался разубедить меня. Обяснял что серёзные отношения лучше... начел красиво ухаживать... ну и секс. Я не была против. Я не делала каких-то активных шагов. просто отвечала взаимностью на его. Всё было нармально. Но я не заморачивалась. Жила своей жизнью. А последнии две недели он начел писать у себя статусы что он сволочь. что он скатина. и короче сама нечесть))) Я не обращала внимание. ну хочет- пусть пишит. А и при нашей последней встречи он явно открыто показывал ко мне свои чувства. Пару раз назвал "любимой". Я сделала вид, что не заметила. Он ходил по квартире и говорил что он козёл, а я золото. Потащил меня к своим друзьям... но я сказала что мне домой надо. и уехала. потом он ещё вечером звони и просил прощения за то что он такая скотина. Что попытаеться себя исправить. Я отвечала, что всё хорошо. И через какое-то время... он начел у себя на странице писать, про любовь. про то как это прекрасно и описывал наши отношения. Я не понимала вообще что он делает. а потом он резко начел писать что он скотина. И что он не будет ждать пока я его сделаю счастливой, потому что он счастлив в своём несчастье и без меня. Я написала ему смс с поздравлением (на праздники) и спросила, что у него случилось. он извенился за то что возможно дал мне надежду. Я спросила о чём он... ну и слово за слово. ничего толком не обяснил. написал, что я ему надоела. я естественно не ответила на эту грубость. А потом он написал мне что я ему испортила жизнь. и дальше продолжил писать такую ерунду на своей странице. Он вообще прибацаный? Или я что-то не допоняла?
Дополнен 6 лет назад
Тоська, была симпатия! Я была не против розвития отношений. Но он тормозил. я не знала его планов. Я же не буду ему навязывать своё. Всё шло нормально.
Так он не говорил о своей любви. Когда я спрашивала о некоторых его поступках в которых была явная нежность- он морозился. я была с ним нежной. я не фыркала и не качала права. Он росказывал как был с друзьями в стриптиз-баре и мы вместе посмеялись над приколами которые там были. Ну, чего я буду ему права качать? Или ещё что-то.
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают