Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Жалко распустили святую инквизицию, сейчас бы основная масса уверовала в Бога

Мудрец (14323), закрыт 6 лет назад
А несущие хулу и ересь на Бога, были посажены на кол, сожжены в священном огне и убедились лично в Его существовании. В этом разделе остались только верующие!
Лучший ответ
Согласна полностью. Жаль только тут и еретиков полно-можно снова готовить костры)
Источник: КАТОЛИЧКА.
Комментарий удален
Demetra Оракул (98834) мечтать не вредно.
Остальные ответы
какие тут адекватные верующие сидят.
попробуй в 03 позвонить. мб пара кубов аминазина спасут тебя?
Источник: синдром - ПГМ
ты себя слышишь? кто в тебе говорит бог? на кол ))) душку бы тебе не хватило видеть то как сажают человека на кол если в тебе кипит зло то ты у бесов в руках а если в тебе говорит твой бог который требует сажать на кол то это лишь говорит о влиянии религий на психически больных людей. Если бы у тебя мать или отец были бы атеистами ты бы отвел их на кол?
Комментарий удален
Она была только у католиков.
Комментарий удален
Комментарий удален
не пукни ильюша, . вторую щеку подставляй . развонялись агнцы божии


ну по другому то никак.. . )
Комментарий удален
Alim Kenj Мудрец (13333) здесь в ответах у кого-то прошло... мне как исторический документ понравилось... по инфо в тексте может чего найдете... Но то, что такое имело место - достоверный факт
какая инквизиция если БОГ ЕСТЬ ДОБРО?!!!
Комментарий удален
Илья Муромец Мудрец (14323) а реально понятия добра и зла существует только относительно сознания человека.
Инквизиция сожгла бы в первую очередь тебя, товарищ - ради наглядного доказательства тебе того, что бога не существет
Инквизиторы и вас правосланых сажали бы на кол за ересь, не зря православное духовенство как огня боялось крестоносцев, а монголам жопу лизало.
Комментарий удален
Nat Grass Просветленный (36919) ПСРЛ - Полное Собрание Русских Летописей.
бог показал свое истинное лицо-маньяк и убийца
Это правильный подход - замена убеждения угрозами, а если не помогает, то и исполнением этих угроз. Почитайте Гоголя, как учили в бурсе.
Вы тролль? Вы главное за всех верующих не говорите. Они с вами не согласны. А, , дак вы родновер? Теперь понятно, как ваша религия на людях сказывается, добро и духрвность так и плещутся у вас из ушей.
Так ведь сожгли бы в первую очередь тех кто тут божественные идеи продвигает.

Определенно их.
А я бы в инквизиторы пошел.. . Да плевать что ни во что не верю. главное место хорошее. Удобное. Наверно все инквизиторы из бывших агностиков бы подобрались. Что нам стоит сказать. что уверовали? Ничего. Это слова не сильно противоречащие убеждениям, лишь небольшое допущение.
Вера то форма незнания, как ни крути... .

Верить ведь не обязательно. что бы в ереси уличать. А у кого ересей полно? уж конечно не у атеистов ( атеисты тогда по необходимости, ведь на костер то не хочется. станут богословами, библию они знают на порядок лучше большинства верующих) Вот верующие это да, каждый по своему толкует. На то она и вера, личное. А личное всегда в чем то отлично от " стандарта"

Ох и пожжем мы вас ...

Да что проще, как и сейчас требовал бы доказать мне существование бога. ..результат понятен.

Вы же наверно понимаете, что отсутствие веры только на пользу в таких делах... .
И не осталось бы верующих вовсе. лишь формальное следование религии.

Ну а вообще. Кто вам сказал. что РВ для верующих? Это категория для ЛЮБЫХ вопросов связанных с верой и религией
И ответы тут возможны также ЛЮБЫЕ, то есть выражающие ЛЮБОЕ отношение к предмету. Если вам такое не нравится, общайтесь на религиозные темы там. где неверующих нет, в церкви например или на специальных, религиозных сайтах. А во всех прочих местах. будьте готовы встретить атеистов и их критику, они просто обязаны быть там. где публично излагаются догмы религии, и их критиковать. За исключением разве что непосредственно мест отправления культа или посещаемых исключительно верующими. Но там нет и тех на кого рассчитана критика религии. Понятно что она по большей части не для верующих. тех не переубедить. Она для тех кто сомневается. Дабы люди думали сами. и не позволяли себя дурачить.
Участь всех инквизиторов в озере пылающем огнем и серой.
Бог ясно сказал что месть принадлежит только Ему.
Бог не идол, и Ему не нужны кровожадные помощнички.
Если ты пойдешь в ад, ты будешь сидеть на колу всю вечность.
Комментарий удален
Серж Правдолюб Мастер (1307) А это не вопрос а утверждение. Ты кровожадный язычник в душе, и будешь наказан как оный. И сказали жители города Иоасу: выведи сына твоего; он должен умереть за то, что разрушил жертвенник Ваала и срубил дерево, которое было при нем. Иоас сказал всем приступившим к нему: вам ли вступаться за Ваала, вам ли защищать его? кто вступится за него, тот будет предан смерти в это же утро; если он Бог, то пусть сам вступится за себя, потому что он разрушил его жертвенник.
Святую инквизицию никто не распускал и не упразднял, она как была, так и существует по сей день, только с 1983 года называется Конгрегация доктрины веры. Нынешний римский папа Бенедикт 16 до папства доблестно трудился в должности главного инквизитора.. . Только наличие инквизиции в любом случае положения не спасло и не спасет. Научный прогресс не умолим.. . ))
И что бы здесь делали верующие? Они научились только +1 ставить. Да и не понятно какие это верующие.
Похожие вопросы
Также спрашивают