Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

помогите решить задачу пожалуйста!!!

Ученик (107), закрыт 3 года назад
Дополнен 6 лет назад
Зудин и Кучко во время употребления спиртных напитков решили «шутки ради» искупать в реке своего начальника – пьяного Махова – и столкнули его в реку. Не справившись с течением, Махов стал тонуть, однако ни Зудин, ни Кучко, опасаясь за свою жизнь, не пришли к нему на помощь. В результате Махов утонул. Испугавшись ответственности, Зудин и Кучко выловили труп Махова и сожгли его. По пути домой Кучко стал высказывать мысль о целесообразности явиться с повинной в органы милиции. Опасаясь, что тот кому-либо проговориться о том, что произошло, Зудин (ранее судимый за квалифицированный разбой) нанес ему ножом несколько ударов в грудь и в живот, а затем, полагая, что Кучко мертв, снял с его руки часы.
Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи Кучко удалось спасти, однако после длительной болезни, так и не выписавшись из больницы, он на 46-й день от полученных телесных повреждений скончался.
Дополнен 6 лет назад
дать уголовно-правовую оценку действиям (квалифицировать деяние) , указать при этом все элементы состава преступления, подробно описать их признаки, провести отграничение от смежных составов.
Дополнен 6 лет назад
помогите кто чем может)))))))))))))
Дополнен 6 лет назад
заранее спасибо добрые люди))))))))))))))))
Дополнен 6 лет назад
по российскому УК)
Дополнен 6 лет назад
спасибо огромное))))))))))
Лучший ответ
Остальные ответы
Похожие вопросы
Также спрашивают