Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Долгожданная дочурка родилась 5.07.2011

Ученик (225), закрыт 6 лет назад
Одна дама заявила, что у девочки очень сложная психтматрица, с 666... Наверное, все это предрассудки, ерунда, а из головы не выходит.. Хотела рожать ее 7.07, да врачи поторопили...
Люблю ее безумно.. очень беспокоюсь.. У меня еще два сына есть, но очень хотелось еще и доченьку..
Лучший ответ
Две семёрки всё-таки "сдерживают" это число.
Так что, при правильном подходе к воспитанию, две шестёрки можно вычеркнуть.
А если с детства прививать любовь к чтению и искусству, то может вообще произойти переход цифр: шестёрок в семёрки. Тогда не вырастет человек-разрушитель, или человек, не желающий работать, но требующий больших денежных вливаний, или, в свете новых реалий, человек, зацикленный на Интернете и компьютере.
Остальные ответы
День рождения - Вторник. Планета - Марс - Планета Марс ассоциируется с агрессий, силой, энергией. И не случайно. Большинство людей, рожденных во ВТОРНИК, вполне можно назвать чистокровными "марсианами". Они высоки, сильны, часто имеют серые глаза стального оттенка, густые волосы. Почти все обладают яркой индивидуальностью и огромным жизненным потенциалом. Но внешняя грубость - лишь фасад, за которым скрывается их легкий характер, веселый нрав и жизнелюбие. Они лидеры и заводилы, но редко подавляют и обижают окружающих, скорее добиваются успеха в жизни своим безошибочным чутьем и умением найти правильный подход к окружающим. Редко кто может противиться их обаянию, харизме и тонкому юмору. Марсиане, как правило, удачливы в жизни, что называется - "счастливчики". Но неправильно думать, что это Марс зарядил их магнетизмом и неуязвимостью. Он сделал им гораздо более ценный подарок - неиссякаемый оптимизм и лучащуюся доброжелательность. А Вселенная, как известно, всегда отвечает взаимностью.
Похожие вопросы
Также спрашивают