Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

кто принимал коктейои гербалайф. срочно нужна помощь кто принимал стоит ли брать или что стоит помогите надо похудеть

Ученик (71), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
сам не имел подобной проблемы, но у меня приятель имел большой вес, он задался целью скинуть его. Начал бегать утром и вечером, через год его было не узнать стал как апполон, щас он привык бегает каждое утро, говорит, что если не пробежит с утра три км, то чувствует себя не комфортно, все равно что не умылся или не почистил зубы. А вначале признался хотелось бросить уже через неделю. тем более люди головы заворачивали пялились. Так уж жизнь устроена надо много претерпеть как физически так и морально, чтобы добиться результатов. Только если решите бегать, не допускайте одышки иначе сердце угробите, как только начинается переходите на шаг, успокоится начинайте бежать, начинайте с медленного темпа, трусцой. питание обычное трехразовое, не переедайте. Завтрак, обед, и легкий ужин после семи возьмите правило не есть, стакан сока максимум, иначе пища не перевариться, и будет всю ночь гнить в желудке. Лучше сделайте себе плотный завтрак. Обед разделите с товарищем, а ужин отдайте врагу-как говорил Суворов.
Все кто начал принимать, на нем и сидят, потому что потом организм опять начинает набирать. Но кто пьет им нравится. И вес и волосы лучше растут и ногти. Попробуйте, потом нам расскажите. Может тоже решусь
У меня дочь профессианалная модель. Снимается в рекламах. Бывает ей надо срочно похудеть. Так вот она иногда пользуется. Еще чаи всякие и мочегонное. Но потом так же быстро и набирает вес.
Похожие вопросы
Также спрашивают