Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему так лживы даже те кому веришь как себе?

Ученик (104), на голосовании 6 лет назад
Вот так живешь и думаешь что ты все знаешь о них-о близких родных знакомых и друзьях а они не торопятся тебе правду о себе говорить то - скрывают суки о себе все истинное не делают быть не лгущими- как ты это делаешь Они любят лгать умалчивать и этим искажают отношение к ним и к фактам и к общему рисунку действительности
И ты реагируешь думая что это правда а это ложь
И только потом через много лет узнаешь правду и видишь свои ошибки но сделанные не по своей вине-ты просто не знала правды-тебе лгали
ПОДЛО устроен этот мирок и грязно
Голосование за лучший ответ
По логике. . Если лжив тот, кому верите, как себе - значит, что и сами Вы лживы...
Потому что это жизнь, но здесь никто не идеален и у каждого есть право она ошибку, но главное не заходить далеко.
Такова природа людей. Но если у вас есть силы с этим бороться, живите честно не равняясь на лживых людей. Будете хорошим примером для других. А тех кто солгал, найдите сил простить, они лгали только по своей слабости!
Бывают семейные тайны. Потому что их носители сами запутались в жизни. Может, они просто жалеют тебя и не хотят свешивать на тебя свои проблемы? Или, наоборот, на счёт тебя есть какие-то корыстные планы, и всё это - "любя". И такое бывает. Иное раскрывается только после смерти носителей тайн (сама через такое прошла) . Да, больно, да, знаючи не совершила бы ошибок. Но это жизнь. Представь, что ты узнала бы горькую правду раньше - и может, вся твоя жизнь пошла бы под откос. Никому не ведомо, что для нас лучше. Неизвестно, где добро, а где зло, что чем обернётся в конечном итоге. Говорят, что ни делается - к лучшему. Мудрее станешь.

Вы обязательно встретите хороших людей. И тогда это будет не мирок, а целый мир у Ваших ног.
Попробуйте.. . относиться к друзьям - товарищам, с большей долей иронии и скептицизма.. .
а оные, пытаясь доказать Вам обратное, раскроются с самой неожиданной стороны.. . как книга (!) читай, не хочу...
Знаешь, тебе бы встретить по-натоящему эмоционально-холодного человека, и узнать у него в сю правду о себе вот тогда и захочешь повесится.
Никто не идеален. И иногда ложь - это необходимость, чтобы не делать больно тем, кого любишь. Мнение о человеке меняется постоянно, копится и хорошее и плохое. Главное - думать и попытаться понять мотивы тех кто рядом.
такова жизнь будь терпимее к людям и они ответят тебе взаимностью
Похожие вопросы
Также спрашивают