Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

что такое презерватив? .

Мастер (1020), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Презервати́в (фр. préservatif, от позднелат. praeservo — предохраняю) , также кондо́м (фр. condom) — средство контрацепции барьерного типа. Представляет собой непроницаемый для спермы чехол, который надевается на эрегированный половой член. Предназначен для предотвращения зачатия и заболеваний, передающихся половым путём (ЗППП) . Современные презервативы чаще всего изготовляются из латекса, хотя используются и другие материалы, например, полиуретан.
Разновидности

Большинство презервативов содержат на конце резервуар для спермы. В продаже имеются презервативы разных размеров, от очень маленьких до огромных, а также презервативы разных текстур поверхности для стимуляции пассивного партнёра. Презервативы обычно продаются смазанными, чтобы облегчить проникновение. Для орального секса применяются презервативы разных вкусов. Как сказано выше, большинство презервативов сделано из латекса, хотя полиуретановые презервативы и презервативы из слепой кишки ягнёнка тоже широко распространены.

а вообще, википедия тебе в омощь)
Остальные ответы
это человек не умеющий или не хотящий пользоваться поиском
головной убор твоего маленького друга!
ахаха, главное - ава в тему!)) ) Девки, налетайте)))
предотвращение от нежелательных залётов и алиментов
Это- то, что добавляют в пищу, чтобы она хранилась дольше. (читай с английского)
Презервативы: где правда, а где вымысел?

Средств, призванных защитить от заболеваний, передающихся половым путем, немало. Можно использовать свечи, мази, таблетки, кремы, но наиболее эффективным (более чем на 90%) все-таки стал презерватив. Однако пользуются им далеко не все люди, и часто это – следствие возникших по поводу презервативов мифов, причина которых – недостаток информации, негативный опыт, некорректная реклама или предрассудки. Попробуем рассмотреть самые популярные мифы о презервативах и разобраться, где правда, а где вымысел.

Первый миф – это мнение о том, что презерватив – средство защиты, созданное для мужчин, и покупать их должны только мужчины. Это далеко не так, более 30% среди покупателей презервативов составляют женщины.

Второй миф говорит о том, что из-за презерватива секс не доставляет истинного наслаждения партнерам, и подобен «купанию в сапогах» . Сегодня для изготовления презервативов применяют высококачественный латекс, такие изделия очень прочны, эластичны, надежны и чувствительны. Новое поколение презервативов обрабатывают специальной смазкой, безопасной для здоровья, они имеют особую текстуру, обогащают ощущения партнеров и рекомендуются даже тем, кто с трудом достигает оргазма.

Третий миф: при использовании презерватива могут появиться неприятные болевые ощущения. Это далеко не так – современные средства защиты обрабатывают специальной смазкой, и их использование безболезненно. Если же во время полового акта с презервативом появилась боль – это знак заболевания мочеполовой системы, и необходимо проконсультироваться с врачом.

Четвертый миф рассказывает о том, что о пользе секса без презерватива для здоровья партнеров, т. к. происходит обмен гормонами. Нежелательная беременность, полученная инфекция или аборт – таковы возможные следствия незащищенного полового акта. Неужели они полезны для здоровья?

Пятый миф – презерватив не нужен супружеским парам, которые не изменяют друг другу. Это не совсем так, ведь инфекцию можно подхватить в бассейне, общественной бане, в транспорте, через непромытую посуду и т. д.

Использование презерватива поможет уберечь партнера от подхваченного заболевания.

Шестой миф – пользоваться презервативом стыдно, к тому же партнер может обидеться на недоверие. К счастью, этот миф потихоньку себя изживает, теряя прошлую популярность.

Последний миф предлагает использовать презервативы с кремами и маслами. Вот этого делать нельзя ни в коем случае. Во-первых, из-за этого может появиться зуд или аллергия, а во-вторых, они разрушающе действуют на латекс. Можно использовать только лубриканты (их продают в секс-шопах) . Пользуйтесь презервативами, защитите себя и партнера от инфекций и наслаждайтесь любовью!
это витаврезерп только наоборот
это друг твоего пернатово друга
это то что надевают мальчику на писю что человек с которым он занемаетсы сексом не забеременел
Похожие вопросы
Также спрашивают